Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 17.12.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3441366)
Welcome back! )

Сдается мне заход будет ярким но недолгим )))

Вот Вы от безнаказанности, Сергей, теряете берега.
То, что Вы написали, нарушает минимум два пункта Правил форума. Вопрос: зачем?
Еще вопрос: доколе?

kappelan 17.12.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3441434)
Задело, задумался... Гибли есть, может теперь все часы на фейки поменять?

Предлагаю срочно продать Гибли (что за название-то такое?), чтобы перед пацанами не стыдно було )

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3441444)
Вот Вы от безнаказанности, Сергей, теряете берега.
То, что Вы написали, нарушает минимум два пункта Правил форума. Вопрос: зачем?
Еще вопрос: доколе?

A? :confused: :rolleyes:

Drinkinss 17.12.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3441434)
Задело, задумался... Гибли есть, может теперь все часы на фейки поменять? Все равно уже "кажусь", так с фейками хоть дешевле будет. :D
Преимущество, уважаемый Drinkinss, как минимум одно, я Вам назову. Гибли имеет 404 лс и разгон в 4,7 сек при цене в базе 78 тыс, а Панамера за те же деньги только 310 лс и 6 сек разгона. Чем не преимущество?

Это не совсем так. Стартовый базовый гибли имеет разгон 5.6 сек (330 сил). Стоит примерно 5 млн руб. Панамера c сопоставимой ценой будет действительно чуть медленнее (6.2 сек). Так что да - это преимущество. Но блин. Порше тупо лучше...

Ну это как по мне. Хотя из этих двух авто я бы не выбрал ни то, ни другое. Я так понял, вы владелец гибли? Ну расскажите тогда, что рассматривали еще и почему взяли именно ее.

Я зашел как то посмотреть. В новинском пассаже. Залез туда и почти сразу вылез... Ну нет ощущения качества у меня от этой машины. Хотя по соотношению цена-шильдик-мощность все весьма убедительно, соглашусь.

Alexgotvald 17.12.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3441375)
и все же по сравнению со стоимостью трех мацковских квартир, разница между хариером и крузером - это как бы ничто. Вы с тем же успехом могли ездить на лексусе и финансовый результат был бы тот же минус погрешность ))

Немножко не так.

Представьте себе, что за эти 8 лет я бы сменил 3 ягуара (страховки, КАСКИ, ТО от дилера и прочие "бонусы")
Минус квартира как минимум, не согласны?
И ведь не знаешь наперед, как оно обернется в финансовом плане даже завтра.
А тут автомобиль, который ничего не просит, кроме насущного, вообще не отвлекает от решения глобальных вопросов.
А уже когда они решены и нет дорогостоящих проектов на длинную перспективу, можно закладывать любую погрешность, не опасаясь, что не хватит жене на шубу или сумочку.

MacAlex 17.12.2015 01:34

Цитата:

То есть мазерати имеется в наличии в российском гараже?
:confused:

SIBLY 17.12.2015 01:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3441453)
Это не совсем так. Стартовый базовый гибли имеет разгон 5.6 сек (330 сил). Стоит примерно 5 млн руб. Панамера c сопоставимой ценой будет действительно чуть медленнее (6.2 сек). Так что да - это преимущество. Но блин. Порше тупо лучше...

Ну это как по мне. Хотя из этих двух авто я бы не выбрал ни то, ни другое. Я так понял, вы владелец гибли? Ну расскажите тогда, что рассматривали еще и почему взяли именно ее.

Я зашел как то посмотреть. В новинском пассаже. Залез туда и почти сразу вылез... Ну нет ощущения качества у меня от этой машины. Хотя по соотношению цена-шильдик-мощность все весьма убедительно, соглашусь.

Я имею в виду не стартовый, а базовый Q4, который стоит у нас $78500. У Ghibli Q4 404 лс и разгон 4,7 сек. В то же самое время стартовый и базовый Порше Панамера (310 лс, разгон 6 сек) стоит $78100. Как видите, не на много дешевле.
А что рассказывать? Захотелось иметь чего-то рычащего, но не очень дорогого на 4 места. Приехал в салон с Поршами, Остинами, Бентлями, Феррарями и Мазератями и Аудями. Увидел Гибли. Залез в салон, понравилась. (Картинки прилагаются) Купил. Вот и вся история

jinkade 17.12.2015 01:43

Цитата:

Представьте себе, что за эти 8 лет я бы сменил 3 ягуара (страховки, КАСКИ, ТО от дилера и прочие "бонусы")
Минус квартира как минимум, не согласны?
ну вообще не очень, если сложите все вместе и вычтете расходы на тойоту, то сами, думаю, поймете - ну ладно.

Цитата:

А тут автомобиль, который ничего не просит, кроме насущного, вообще не отвлекает от решения глобальных вопросов.А уже когда они решены и нет дорогостоящих проектов на длинную перспективу, можно закладывать любую погрешность, не опасаясь, что не хватит жене на шубу или сумочку.
так тут весь вопрос в том какой срок закладывать, на который должно на все хватить. и потом сейчас такие шубы и сумочки, что это те же деньги могут быть +/- )))))

Drinkinss 17.12.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3441466)
Я имею в виду не стартовый, а базовый Q4, который стоит у нас $78500. У Ghibli Q4 404 лс и разгон 4,7 сек. В то же самое время стартовый и базовый Порше Панамера (310 лс, разгон 6 сек) стоит $78100. Как видите, не на много дешевле

Да, соглашусь. Едет пободрее, а порше - подороже. Но вам что, положа руку на сердце, гибли нравится больше, чем панамера?

jinkade 17.12.2015 01:46

Цитата:

у меня эффект противоположный. на фотках машина говно, давайте откровенно. а в новинском залез и не захотел вылезать оттудава ))))

Цитата:

Да, соглашусь. Едет пободрее, а порше - подороже. Но вам что, положа руку на сердце, гибли нравится больше, чем панамера?
мне панама нравится вообще всем. это супер-тачка. невероятно универсальна, и в каждом из качеств восхитительна. динамика, удобство, вполне приличный салон, за рулем, пассажиром, с детьми - супер авто. одна проблема. какое же это уродство снаружи. как можно вообще было сделать такое несуразное, непропорциональное, несоразмерное не пойми что. но достоинства пожалуй по сумме перевешивают. в принципе покупателей понимаю. пересилить себя, подходя к машине, быстро распахнуть дверь, проскользнуть внутрь - и ты в раю ))

Drinkinss 17.12.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3441470)
у меня эффект противоположный. на фотках машина говно, давайте откровенно. а в новинском залез и не захотел вылезать оттудава ))))

Ну так и возьмите ее тогда :) Это как раз будет в вашем стиле, эдакий вы повеса и мот ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru