Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Limonmax 31.01.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6644580)
Восток их не выпускал, это было по заказу Меранома.
То, что Космодайвер и прочие спецсерии пропали с сайта Меранома, говорит в пользу того, что не будет больше, возможно вообще никаких спецсерий.

Жаль, люди же расхватали как пирожки горячие...

Rana 31.01.2023 11:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6644580)
То, что Космодайвер и прочие спецсерии пропали с сайта Меранома, говорит в пользу того, что не будет больше, возможно вообще никаких спецсерий.

А они нужны в условиях, когда завод сам клепает разнообразные "дизайны" каждый месяц? По сути, их и можно считать спец.сериями, только без оговоренных лимитов.

akadama 31.01.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6644668)
А они нужны в условиях, когда завод сам клепает разнообразные "дизайны" каждый месяц? По сути, их и можно считать спец.сериями, только без оговоренных лимитов.

При чем тут "разнообразные дизайны"? Речь идет о конкретной модел - "Космодайвер". Это все равно что сказать жедающему приобрести Космодайвер - "Да нафиг он тебе сдался, купи Мужика в Пузыре!"

portableai 31.01.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6644714)
Это все равно что сказать жедающему приобрести Космодайвер - "Да нафиг он тебе сдался, купи Мужика в Пузыре!"

Так завод примерно так и поступает)

GRU666 31.01.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6644714)
При чем тут "разнообразные дизайны"? Речь идет о конкретной модел - "Космодайвер". Это все равно что сказать жедающему приобрести Космодайвер - "Да нафиг он тебе сдался, купи Мужика в Пузыре!"

Завод к Космодайверу отношение имеет довольно опосредованное.

artur63 31.01.2023 14:06

Почти с самого начала был в теме, созданной зарубежным дизайнером по созданию им Космодайвера. Всё было организовано, разрекламировано и продвигалось интересно, обсуждения бурные, успешно выпускались сопутствующие товары, список желающих приобрести будущий Восток- Космодайвер был заполнен - записывались в ждуны, дизайнеры делали плакаты и и. д. Тоесть автор проекта подошел к созданию часов с размахом и знанием дела. Очень хорошо что всетаки часы выпустили. Получилась достойная лимитка.

mr Cosmic 31.01.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6644787)
Почти с самого начала был в теме, созданной зарубежным дизайнером по созданию им Космодайвера. Всё было организовано, разрекламировано и продвигалось интересно, обсуждения бурные, успешно выпускались сопутствующие товары, список желающих приобрести будущий Восток- Космодайвер был заполнен - записывались в ждуны, дизайнеры делали плакаты и и. д. Тоесть автор проекта подошел к созданию часов с размахом и знанием дела. Очень хорошо что всетаки часы выпустили. Получилась достойная лимитка.

Не могу согласиться с одной вещью. У меня язык не поворачивается космодайвер называть лимиткой.
Сначала комплекты для него продавались на мераноме, потом часы собранные, потом рынок огромный из тех кто их котлетил на продажу...

Лично я собирал себе космодайвер - это просто без слез не вспомнить.
Сначала купил у приятеля комплект безель-цифер-стрелки.
Потом взял 71 корпус.
Затем стал искать донора на 2426 (как раз за них цены стали ломить)
Потом искал диск дат черный, на 4/5.
Вроде все собрал.
После этого выкинули в свободную продажу "правильные крышки" - естественно, оно мне тоже надо, взял!

Ну такая себе лимитка, честно говоря...

П.С. Сам по себе космодайвер очень люблю, замечательные часы, несмотря на всю критику

SaniaNW 31.01.2023 16:04

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6641613)
корпус - ужас, а цифер со стрелками - гут - вот бы их в амфибии

Есть такие 007 цифер. У меня амфибия 420007

GRU666 31.01.2023 16:07

Цитата:

Сообщение от mr Cosmic (Сообщение 6644876)
Не могу согласиться с одной вещью. У меня язык не поворачивается космодайвер называть лимиткой.
Сначала комплекты для него продавались на мераноме, потом часы собранные, потом рынок огромный из тех кто их котлетил на продажу...

Лично я собирал себе космодайвер - это просто без слез не вспомнить.
Сначала купил у приятеля комплект безель-цифер-стрелки.
Потом взял 71 корпус.
Затем стал искать донора на 2426 (как раз за них цены стали ломить)
Потом искал диск дат черный, на 4/5.
Вроде все собрал.
После этого выкинули в свободную продажу "правильные крышки" - естественно, оно мне тоже надо, взял!

Ну такая себе лимитка, честно говоря...

П.С. Сам по себе космодайвер очень люблю, замечательные часы, несмотря на всю критику

Зато никто теперь не скажет, что Буялов не умеет продавать. :D

Caretaker 31.01.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6644883)
Зато никто теперь не скажет, что Буялов не умеет продавать. :D

Это они вместе с Оле.
Скорее даже Оле, без Буялова.
Вообще похоже, то это я его в декабре 2021 уговорил начать продавать все элементы оформления, а не только безель и ремень :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru