|
Старый стал, могу не услышать звонок в шумном месте, а шумное место это у меня на работе, вообщем, срочно понадобилось устройство на руку с вибрацией при входящем звонке. Хотелось чего то совсем аскетичного с минимальным потреблением энергии... Вроде есть такое, но уже снятый с производства Mi Band Pulse. Для старта купил smart watch a1. Оказался не удобным на руке и на отрез отказывающимся сопрягаться с моим Хлаоми. Вторая попытка - Samsung Gear S2 достался мне на шару, валялся непотребным у детей знакомых, патамушта уже вышла модель посвежее и эти были закинуты за шкаф.) Изделие оставило приятное впечатление, на порядок лучше sw a1, но носить их было пыткой, вроде бы и размер часовой 42 мм, а правая рука все равно бунтовала из-за эргономики, может стоило привыкнуть :rolleyes: плюс с моим китайцем они также не хотели сопрягаться... Самое главное, мне показалось нелепым носить двое часов, не комфортно штоли. В итоге, взял таки Mi Band Pulse, пару дней привыкания и вот вторую неделю полет нормальный, пролетаю над Челябинском.))) При входящем прикольная вибрация, точно не пропустишь и радует, что заряжать его надо раз в месяц. вот.
|
Звонок в шумном месте вы не пропустите, если у вас есть гарнитура.
|
Цитата:
|
Прямо все такие деловые и занятые в этом мире стали - важные звонки постоянно ждут и боятся их пропустить... А я скажу - это просто современность накладывает отпечаток на психику, не более. Вместо живого общения с друзъями - социальные сети с ними же, вместо физической активности - игры в танчики, вместо девченок живых - резиновые кулы, и так дальше по списку. Это в массовом сегменте такое начинает преобладать. На днях прочитал про образование школьное. Мысль такова в статье - сегодня пошел крен в дистанционное обучение, дома, с тестами, программками и прочими компьютерными технологиями, без походов в школу и классы с учениками и учителями живыми. Так вот - состоятельные денежные люди своих детей стали отдавать в живые частные школы с живым обучением и учителями, ибо смысл, почему, понятен. Не дурные эти состоятельные родители все-же...
А вы говорите про умные часы... Ну и пример выше приведенный с дебилизмом английских деток, не понимающих, что там на их биг бэне за хрень со стрелками отображается. Показательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то тогда меломаны эти с гарнитурой непременно в силу своего школьно-студенческого возраста именно и ждут важного звонка ;) |
Цитата:
Однако, это удобнее УЧ, так как можно сразу ответить на вызов - гарнитура умеет зачитывать имя звонящего. Вот если бы она и SMS могла читать вслух!... :) |
По поводу удобнее , нет конечно. Во первых это не совсем эстетично. Во вторых в некоторых ситуациях это просто неприлично. Ну например в ресторане или в театре...
Ну и в третьих по мне так куда удобнее и привычнее на руке чем в ухе. Именно поэтому не так и много на улице (в метро ) людей с гарнитурой в ушах. |
Я уже говорил, у меня два телефона, гарнитура зарегистрирована на обоих.
Мне - удобно. |
А у меня гарнитура в машине лежит, там ей и место:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |