|
Цитата:
|
Все,
Пропала тема:mad::rolleyes: Спрошу ка я вот о чем При написании новых комментариев в темах как сделать так чтобы после редактирования комментария,исправления ошибок,описок... Не появлялась дурацкая надпись внизу"Последний раз редактировалось stanalma в такое-то время такого-то числа..." А затем это "замечание":mad:остается на постоянно.... Может это из-за того,что у меня подписи в аватаре нет??? Пример того о чем пишу внизу:) |
Цитата:
|
т.е вы не видите эту надпись под моим постом?
Ну тогда ладно.Значит оно "показано" только для меня... |
Цитата:
При этом понять суть произошедшего другим, зашедшим на сайт, будет сложно. Ведь о том, что сообщение редактировалось, как раз с помощью той самой "дурацкой надписи" будут знать только сам автор и модератор. И соответствие нового текста и несоответствующих ему благодарностей возможно будет восстановить только путем жалоб других участников форума модератору темы. Возможно, в тех темах, где просто выкладывают фото часов - такой казус непринципиален. Но есть ведь темы, где ведутся ожесточенные дискуссии. И там может оказаться важным, на чьей стороне участники спора и какой из аргументов они активно поддерживают. А так манипулируя заменой текста сообщений, можно задним числом ввести людей в заблуждение. Лично я бы предложил такой подход, что все благодарности с каждой правкой сообщения должны просто пропадать . Тем более, что правят сообщения обычно по горячим следам, пока "лайков" еще не набралось. Зато те, кто обращает на это внимание и копит "имидж" на форуме, будут тщательнее проверять сообщение, прежде чем окончательно выложить его в теме. P.S. Кстати, сам только что редактировал данное сообщение и увидел внизу эту самую надпись "Последний раз редактировалось...". Надпись эта, оказывается, интерактивна. Если кликнуть по ней мышкой, то входишь в "Историю редактирования сообщений", где указано кто и в какое время изменял текст или вложения сообщения. А внизу этой "истории" есть кнопка "Сравнение версий", зайдя по которой в соответствующее окно, можно увидеть, когда и что в сообщение добавилось (+ и написано зеленым) или удалилось (- и написано красным). Так что от этой опции с надписью даже определенная польза есть для самого автора сообщения. |
Уважаемый Yeti73, Вы обращали внимание, что после того, как нажимаешь кнопку "спасибо", напротив списка поблагодаривших, появляется интерактивная надпись "удалить вашу благодарность"?
P.S. Про интерактивность надписи о редактировании не знал, спасибо, |
Цитата:
Так что удалить свое "спасибо" под провокационно измененным сообщением форумчане, конечно, могут, но они ведь сделают это, если заметят эти самые изменения в сообщении. А сколько "лайков" мы ставим, больше никогда не возвращаясь на какие-то страницы тем. А лайки эти там потом продолжают висеть. В общем, данный мой взгляд на вопрос я воспринимаю в большей степени таким теоретическим "исследованием" уязвимостей форума. Возможно, для большинства форумчан проблемой это вовсе не является. |
Дело в том, что редактировать свое сообщение можно в течение часа или около того, а не несколько дней. Это первое. А второе, если дискуссия в теме бурная и ее прсматривает много пользователей, то в течение этого часа невозможно не заметить кардинального изменения смысла сообщения, ведь его могли и процитировать, а цитаты не меняют содержимое. Так что, мне кажется, проблема немного надуманная.
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Про благодарности: имел случай отредактировать сообщение после появления под ним лайков. Лайки после редактирования пропали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |