|
Хороши. И бой отличный. Сколько же в высоту?
|
В " тот интерьер " все вписывается . Мастер по "интерьерным" , он же - хозяин интерьера :).
С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
сейчас он недостаточный и четко слышна просадка по оборотам ветряка на перед первым ударом, а после последнего удара какое-то время слышен шум ветряка и колес. я много раз говорил на этом форуме, что механизм боя нужно собирать так, чтобы после последнего удара, колеса боя сразу же стопорились, тогда перед началом боя будет уверенный разгон. это легко сделать если в часах звездочка боя(или колесо со штифтами) регулируемая. Вложение 3203239Вложение 3203256 в часах с боем бим-бам, как в ваших, ориентируйтесь по второму молоточку |
Вложений: 1
Спасибо,что не обошли вниманием. Даже вопросы появились...
В высоту 218 см. Выше меня :) Саша, спасибо, вписываются только старинные и винтажные предметы. Много лет к этому шел. Вообще хорошо давать не просто фото часов,а их место дальнейшей жизни. Даю фото малой части интерьера дабы показать мое видение. Юбочка на гире это рукоблудство. Одна гиря очень пострадала. Сломан крючок и отсутствовала часть латуни,оборвана. До меня кто то добавил эту юбку типа колокола,что бы замаскировать утрату. Да, с боем вы правы. Разгон маловат. Для меня это чуть сложно,но попытаюсь разобраться. Зато бой не такой громкий... |
Часики б с буфетом местами поменять:cool: ...
Барометр с часами по правую руку покАжите? |
А я бы предложил часы просто в углу развернуть к зрителю, или они к стеночке специально прислонены?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж точно, какой-нибудь "Икее" здесь не место. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |