|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на TCB,кстати, посматриваю. Но не могу понять их размерные сетки, у нас в размерной таблице тоже не совсем понятно невооруженным глазом. Кто-то пишет, бедро 30, другой уже 34. Размер один. Истина где-то рядом)( Цитата:
Цитата:
По большей части расстаюсь с денимом потому, что я ранее покупал такие джинсы, чтобы сидели отлично сразу "из коробки". А потом они незаметно превращались в неудобные - через какое-то количество стирок. Застегнуться было небольшой проблемой, с растяжкой, а вот пробыть денек за городом, отсидеть на работе, как раз становилось тратой нервов, отсюда расставания с Хартами теми же, TFH 3001 и 3002AI, SDA 103 и 107, и еще многими другими, в основном когда райзы падают, для меня хуже ничего нет, чем ультранизкий райз. Но иногда расстаюсь не из-за посадки, а потому что фейд не впечатляет. Недавно вот с ONI таким образом расстался, были очень удобны, но внешность не устроила. Жаль? При достаточно обильном джинс-сете, практически нет, отряд не заметил потери бойца))) |
Вложений: 2
Цитата:
Виталик :) ... нечто я это не понимаю ;) ... Не плотность и детали сборки подрузамеваю под понятием «Харты-винтаж» ... а именно спокойная фактура и фэйд денимов ... особенно у 21 унцового денима :) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1613765027 Вложение 3163658Вложение 3163659 |
Эдик, в 21-й унции у Хартов нарочито толстые нити плетения, Ильич бы их назвал архи-толстыми). Честно скажу, я расстроился, когда их получил после покупки у Вари. Такие вещи ну никак не стыкуются с Ливайсами и Ли. Я бы их вывел в отдельную категорию, не называя словом "джинсы".
Фейд у Хартов совсем не похож на винтажный. Может, не все это видят, но я вижу) |
Цитата:
Cпокойная фактура и фэйд точно, как у Рэнглерa.Наверно самый спокойный фейд из всех джинсов это у Рэнглеровской классической 14.5 оз ''ёлочки'':cool: |
.. Игорь , TCB тебе советую всенепременно - даже удивляюсь иногда отсутствием мега 'хайпа вокруг изделий этой конторы - мне кажется в сравнении с теми же One Piece of rock или OOE не сильно уступают ремесленническим подходом - я правда Тисибишников у себя в основном куртками собрал , а единственные джинсы '60 у меня той весной были N'1 ...Conners sewing factory вообще не подступиться в плане прайса - мне кажется TCB совсем не проще вышеупомянутых эксклюзивов
|
Цитата:
Мне Хартовские денимы напоминают мой первый Ливайс 70-х ... всего делов то ;) ... Возможно я себе это придумал ... давно дело было :D |
Цитата:
Я думаю, что таки приобрету что-то из TCB или Resolute. C TCB проще приобретение), но сложнее выбор с размером и фитом. С 710-м Resolute все ясно, 34-й размер мне 100% подойдет. Даже ничего не вздрогнуло поехать в Код, примерить после их появления там. Но пока EMS не работает, наверное, воздержусь. По TCB (34 размер) TCB 50 slim или TCB 60 slim - по нашим таблицам с ума сойдешь, кто-то пишет, бедро 30, кто-то 35 сантиметров. Кому верить? На их сайте пишут, что по посадке они одинаковы (Это будет Slim Ver джинсов 60-х. Силуэт такой же, как у Slim 50-х. ), но опять же у одних бедро 35 https://tcbjeans.stores.jp/items/5f0...3c9d326534a7c2 У других 30 [https://tcbjeans.stores.jp/items/5e2...7cec7363bb2d57 Не понимаю. К тому же рекомендуют сайзап. Бедро 30 - маленькое, 35 - громадный перебор. Хотя по фейду OOE мне нравятся больше и тех, и других. Но трудности с покупкой останавливают. На "условное 4-е место" поставил бы Warehouse. К тому же новинка от Sugar Cane SC42021 в привычном фите тоже интересна))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |