Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

hagakure 19.06.2025 14:47

Начал смотреть 2 скандинавских сериала, посмотрел по одной серии каждого, пока не определился, просмотр чего стоит продолжить в первую очередь.
Волчье лето. Криминальный триллер, действие происходит в Швеции и Финляндии, из первой серии ничего не понятно, много действующих лиц, красивых пейзажей и страшных женщин. В том числе дочь Стинга в роли жестокого убийцы, если в "Рипли" она (где играла мужскую роль) была даже слегка симпатична, то здесь это просто натуральный гоблин, страшный, злой, с немытыми волосами )
Хелльфьёрд. Комедия о норвежском арабе-полицейском по имени Салмандер, которого из-за инцидента на крупном массовом мероприятии (не буду спойлерить, но это абсолютный трэш) отправляют в норвежскую глухомань. Местами смешно, местами приходится морщиться. В чём-то напоминает Бората, но авторы сериала больше ржут не над иммигрантом, а над коренными норвежцами.

Bordgia 19.06.2025 14:51

"Викинги.Вальхалла" решил пересмотреть

Den kelevra 19.06.2025 15:51

Вложений: 1
Смотрим

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7253087)
"Викинги.Вальхалла" решил пересмотреть

Стоит смотреть?

Bordgia 19.06.2025 16:10

для любителей жанра, да! достаточно зрелищный..

unfashionable 19.06.2025 16:56

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7253145)
Смотрим

Стоит смотреть?

Мне хватило 5 минут и включил Два холма 2сезон, более реалистично и юмор понятный.

Murman-2 19.06.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7253085)
, много действующих лиц, красивых пейзажей и страшных женщин.

Красивая норвежская женщина в сериале "Алиби" - Сюннёве Макоди Лунд. Имя, правда, трудно выговорить)

hagakure 20.06.2025 07:41

Посмотрел вторую серию сериала "Волчье лето". С одной стороны, стало интереснее, с другой - это лютая русофобская дичь. Тот самый злобный гоблин в исполнении дочери Стинга, оказывается, русская девушка Катя, член одной из группировок русской мафии, бывших военных, как было сказано.

Shurshanie 20.06.2025 13:35

Научпоп Земля.

Zalcburg 20.06.2025 21:22

Посмотрел за полгода:
"Аутсорс" - не понимаю восхищения Янковским-самым младшим, ибо, как сказал про него Кал игривый, он просто играет не свои роли и тут я с ним согласен. Но сама идея интересная, посмотрел по серии в вечер не напрягаясь.
То есть, наверное Янковский хороший актер, но где я его ни видел ("Слово пацана" полностью", "Фишер"начал и закончил, тот же "Аутсорс" весь) он играет не свои роли. Понимаю, что типаж иногда не обязателен, но какой он, нафиг, лидер группировки (да еще и с отвратительной техникой боксера, которого он играет, мог бы уж взять пару уроков правильной постановки ударов)? Или в "Фишере", который я не смог смотреть после того, как этот юнец стал крыть матом на всех подряд, изображая из себя зубра сыска? Не, я знал одного внешне человека-тюфяка, окончившего юрфак, на котором его не шпынял только ленивый, в итоге ставшего одним из лучших следаков, коловшим воров и отрицалово, но здесь все-таки кино, какой он, нафиг, мастер розыска? Интеллигент в маминой кофте, блин. Так и в Аутсорсе ну никак он внешне не такой прошаренный, продуманный и хладнокровный убийца, валящий без раздумья противника первый день виденного сослуживца, какого играет. Но сам сериал не отторгает, плюс интересные повороты до определенного момента, в общем твердая тройка и не жаль потраченное время.
"Последние из нас" - если бы не продвигаемая тема меньшинств смотрелся бы получше, но тут они хотя бы просто как пример выживших в одной из серий, не постоянный ненужный отсыл. Как и "Поезд в Пусан" совсем не о грибах, захвативших мир, плюс хорошая игра Паскаля. При полном несоответствии героини облику персонажа игры, но как актриса Белла Рамзи была хороша в "Играх престолов", с возрастом стала еще более хорошей актрисой. Буду смотреть и второй сезон, твердая 4, но не выше.
"Банды Лондона", досмотрел весь первый сезон, но с 7-й серии понял, что зря, поэтому фоном. Не тратьте время, сюжет ушел в никуда, смысла нет, просто экшн.

Еще что-то ограничивалось одной серией, даже нечего сказать.

unfashionable 21.06.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7253735)
...

Игра сержанта Янковского в Аутсорсе прекрасна. Попадание в образ 100%.
В других фильмах он мне не запомнился.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru