|
Цитата:
|
Цитата:
тут это чуть ли не самая оживленная тема на форуме и когда-то еще была неинтересна; это чтобы я шел смотрел УЧ? Мир меняется. УЧ скоро будут выбирать как полноценные часы :D Пойду после работы может Гармин на руку попробую примерить Смотрю цены Гармина и я понимаю, что я возможно немножко лох за Ситизен переплатил больше чем за Гармин :D У них прям очень много моделей до 500-600 евро Тактик и Феникс 7 стоят как Ультра считай и это вроде у них топ Я думаю, что людей на улице я вижу в кругленьких не сильно больших таких моделях - это Гармин наверно просто не сильно разбираюсь а так у Эппл столько щас поклонников, думаю, что выпусти они что-то автономное на 2-3 недели и поставь даже ценник 2к евро - будет очередь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стекло до сих пор на этих часах родное. Часы в ящике Если бы планировал носить их дальше - менял бы Очень обидно было. Стекло сильно утопленное. Обиднее было ток хардлекс сколоть и рисок наставить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати да, царапину можно заполировать, полностью может и не уйдёт, но глаз резать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Часовой мир вновь пройдет этот путь! Кстати вот мои шоки. Сейчас бы конечно я их не купил. Вкусы изменились - но они до сих пор мне милее чем почти все остальные шоки кроме 2100 Там вон обвёл место где корпус треснул без особых нагрузок на него в этом месте |
Цитата:
Это бампер, а не корпус. |
Цитата:
Так можно дойти до того что у меня не экран на телефоне разбился а стекло покрывающее матрицу Ну комон. Это корпус. Или мне когда в очередной раз притрут дверь на парковке - выйти и сказать - все хорошо до стойки не дошло! Разъезжаемся! На скорость и качество езды же не влияет То что Касио там называет что - то как-то это маркетинг. На который походу Вы повелись Бампер - это устройство которое надевается на готовый продукт. Мои часы без этого бампера - это банально не носибельная хрень Так что часы треснули. Поменять это не представлялось возможным за разумные деньги - бампер же штука дешевая и легко меняемая |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |