Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

escanderA 19.02.2021 21:41

Эдик 19 унцевые Харты носил до холодов довольно часто..., и ты знаешь меня всегда прикалывало, как они плотно сотканы, в них действительно есть честные 19 унций..., пожалуй 22 унцевые ПБЖ кажутся даже полегче...:rolleyes:, и ты попробуй проведи по поверхности рукой, она блин идёт вся бугорками, в 21 унцевых такого нет...!?!:confused::rolleyes:
Тогда в Вари действительно хорошо подлатались, во-время ты меня подтолкнул...!!!:D

Ed61 19.02.2021 21:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 6126562)
Эдик 19 унцевые Харты носил до холодов довольно часто..., и ты знаешь меня всегда прикалывало, как они плотно сотканы, в них действительно есть честные 19 унций..., пожалуй 22 унцевые ПБЖ кажутся даже полегче...:rolleyes:, и ты попробуй проведи по поверхности рукой, она блин идёт вся бугорками, в 21 унцевых такого нет...!?!:confused::rolleyes:
Тогда в Вари действительно хорошо подлатались, во-время ты меня подтолкнул...!!!:D

Сань , да рельефные они , конечно ... практически как Самураи .
И по фэйдовому потенциалу в первых рядах среди Хартов ... как на мой вкус :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1613760919

Вложение 3163617Вложение 3163618Вложение 3163619

22 унцовые PBJ значительно мягче , поэтому и кажутся легче 19 унцового Хартовского , последний собран заметно плотнее .
Но слабби назвать его сложно ... там равномерная бугристая поверхность с зернистым фэйдом .
Слабби , в моём разумении , это сплошные бугры , узлы и непрорядки ... игра плетения с разным натяжением и разнокалиберных нитей ... короче , сплошной «брак» для некоторых :D

perro 19.02.2021 22:00

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6126553)
Я ж сказал ... винтаж в японской огранке
Винтажный деним - это больше Осакская «Пятёрочка» ... а ещё правдивее - это американский винтаж 60-70-80х ... я последнее время знатно пополнил свою коллекцию последними ( в лице Lee ) ... у меня есть с чем сравнить

Привет, Эдик!
Просто Харты и винтаж - противоположности. У японцев полным-полно винтажных отсылок и без них, и по фейду, и по фитам. А в штатском винтаже я не разбираюсь), да и нет большого желания.

Пару дней провел в Шугарах. Думаю, что подружимся теперь. Если солнца нет, то цвет ничем не выделяется из обычного ряда джинсов. Посадка даже поудобнее, чем у 1108ХХ. Где надо - пошире, где надо - поуже. Единственный недостаток - 3 болта, если уж придираться. В остальном - все отлично. И деним, и цвет, и фит. Их новый фит вполне человеческий, на все случаи жизни.

Dimitriy 19.02.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126581)
Пару дней провел в Шугарах.

А что за модель?

perro 19.02.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6126587)
А что за модель?

Sugar Cane Lot No. SC41502 Edo-AI
Замеры тут
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2287
Игра цвета здесь)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6102
Первые впечатления
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5974
ИМХО, новая модель Шугаров SC42021 один-в-один по фиту похожа на них.

Ed61 19.02.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126581)
Привет, Эдик!
Просто Харты и винтаж - противоположности. У японцев полным-полно винтажных отсылок и без них, и по фейду, и по фитам. А в штатском винтаже я не разбираюсь), да и нет большого желания.

Пару дней провел в Шугарах. Думаю, что подружимся теперь. Если солнца нет, то цвет ничем не выделяется из обычного ряда джинсов. Посадка даже поудобнее, чем у 1108ХХ. Где надо - пошире, где надо - поуже. Единственный недостаток - 3 болта, если уж придираться. В остальном - все отлично. И деним, и цвет, и фит. Их новый фит вполне человеческий, на все случаи жизни.

Да я не говорю напрямую , что Харты - это винтаж ... просто своей классической фактурой напоминают мне винтаж ... возможно это просто мои субъективные «тараканы» ;)
По большому счету весь японский деним - винтаж ... просто с японским новодельным присмаком ;)

Ух ты ... какая классная посадка :rolleyes: ... классика жанра !!!
И фигура у тебя «джинсовая» )
Последнее время отличные фото посадок выкладываешь ... непонятно , чего раньше скромничал ?!:)
А шо за Шугары ?

perro 19.02.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6126598)
Да я не говорю напрямую , что Харты - это винтаж ... просто своей классической фактурой напоминают мне винтаж ... возможно это просто мои субъективные «тараканы»
По большому счету весь японский деним - винтаж ... просто с японским новодельным присмаком

Все-таки джинсы таких брендов как PBJ, TFH, Харты, Kapital, Stevenson уж совсем не винтаж. Это настоящий модерн. Отсылки к винтажу имеют, как по мне - Warehouse, Denime, Resolute, Шугары (но не эта модель, наверное). А различные Фуллы и Артизаны где-то посредине, по-моему.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6126598)
Ух ты ... какая классная посадка
И фигура у тебя «джинсовая» )
Последнее время отличные фото посадок выкладываешь ... непонятно , чего раньше скромничал ?!
А шо за Шугары ?

Спасибо, Эдик!
Я не очень-то люблю свою фигуру), к тому же мои джинсы обычно чуть пошире, чем тут принято было буквально до прошлого года (сейчас время неуловимо изменилось), почти у всех:).
За Шугары чуть выше ответил. Могу только еще раз порекомендовать их к покупке. Никто не будет разочарован!

VV 19.02.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126607)
Отсылки к винтажу имеют, как по мне - Warehouse, Denime, Resolute, Шугары (но не эта модель, наверное). А различные Фуллы и Артизаны где-то посредине, по-моему.

а ТСВ?

хотя слово винтаж как-то уж совсем не подходит

Ed61 19.02.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126607)
Все-таки джинсы таких брендов как PBJ, TFH, Харты, Kapital, Stevenson уж совсем не винтаж. Это настоящий модерн. Отсылки к винтажу имеют, как по мне - Warehouse, Denime, Resolute, Шугары (но не эта модель, наверное). А различные Фуллы и Артизаны где-то посредине, по-моему.

Спасибо, Эдик!
Я не очень-то люблю свою фигуру), к тому же мои джинсы обычно чуть пошире, чем тут принято было буквально до прошлого года (сейчас время неуловимо изменилось), почти у всех:).
За Шугары чуть выше ответил. Могу только еще раз порекомендовать их к покупке. Никто не будет разочарован!

Возможно мы за разное толкуем ;) ... я за деним топлю :)
Ты наверное , за детали ... тут я не силён и не ценитель особо ... спорить не буду ;)

Игорь на комплименты нарываешься )
Нормальная джинсовая фигура ... такой любой фит к лицу :)
Непонятно , чего ты постоянно перебираешь джинсами ... расстаёшься с ними постоянно :confused:

Эх , завтра днём потепление ... наверное «Окинаву» выгуляю ... раз пошла такая Шугаровская пляска )

vss830 19.02.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6126616)
а ТСВ?

хотя слово винтаж как-то уж совсем не подходит

Y TCB tambien:)
Там где за основу брались Ливайсы/Ли 20,30,40,50,60-х годов можно отнести к винтажу. В.т.ч. ТСВ

Часовой пояс UTC +3, время: 13:38.

© 1998–2024 Watch.ru