|
Цитата:
не было опыта покупки на ебэй,черезкого на форуме можно преобрести часы? 12.01.2014 12:33 |
Цитата:
|
Хотя думаю по этому вопросу можно обратиться к ув. Levs тут на форуме . у него есть ссылка на его магазин по продаже часов .
|
Цитата:
если еще актуально, конечно и, если вас устраивает подождать некоторое время |
Цитата:
1 - читабельность дня недели, месяца, да и числа тоже, плохая, только для молодых и зорких глаз, мне, в мои 4.. , практически ничего не видно, только если поднести очень близко к глазам и повертеть в разные стороны, чтобы поймать правильный свет; 2 - и это главнее для меня - заводная головка - за счет того что она конусовидная и гладкая открутить ее для выставления времени еще можно, но вытащить в положение для перемещения стрелок невозможно, выскальзывает из пальцев и можно захватить только пассатижами:eek: или чем-то поддеть снизу, но при этом ноготь туда не подлазит, надо брать что-то металлическое и тонкое (в моем случае пилочка для ногтей). Понимаю что переводить время на них надо будет очень редко (пока почти за 10 дней на ~ 2 секунды только спешат), но все же это очень неудобно или может я не знаю каких-то "секретов", как правильно выдвигать ЗГ, хз. Ну а так, в общем, за свою цену часы даже очень так ничего себе, правда не для ежедневной носки. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, если я просмотрел этот косяк сразу, то мне и отзыв написать нельзя? Может кому-то это будет полезно и если человек, как и я, будет первый раз Инвикты покупать, то обратит на это внимание. |
Цитата:
Что касается косяков с ЗГ и прочим, это фирменный знак Invicta. Ребята заморачиваются на дизайн, но совершенно не думают об удобстве носки и эксплуатации. Увы, горькая правда. Притом это практически на любой модели. |
Вы понимаете, у меня часов было очень мало (где-то в 95 году купил касио alt-6100 и только летом 2013 была следующая покупка, правда, как оказалось, подделки под панерай) и поэтому при виде этой Инвикты была эйфория от увиденного, да и свет был хороший - помещение от пола до потолка белое (не палата в психушке :D ), на стенах несколько зеркал и светили лампы с холодным белым дневным светом и там читабельность была более-менее нормальная, а в реальных условиях я, а скорее даже жена, смог оценить ее, читабельность, только позже.
Так что не думайте что я кого-то обвиняю, просто пытаюсь помочь в выборе таким покупателям как я. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |