|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ездить на мазерати мне не приходилось, но желание рассматривать этот вариант имхо проходит сразу, как поглядишь на интерьер. Корейщина...
Вложение 1229638 |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ Но, справедливости ради, эргономика так себе. |
В безвременье, подобное наступившему, надо покупать НАДЕЖНЫЙ автомобиль.
Ведь, неизвестно, хватит ли через три года денюшек, чтобы через трейд-ин сапгрейдиться. Подкрепляю примером: пока я восемь лет ездил на праворукой тойоте хариер, тратя смешные копейки на ТО и не тратя ничего на ремонт, я успел купить две мацковские квартиры и отремонтировать их по цене еще одной квартиры. А уже на сдачу позволил себе и часы и новые машины. Вопрос приоритетов, короче. Да, надо мной смеялись, что я езжу с правым рулём на морально устаревшем авто. Пришлось потерпеть, не без того. А потому, Евгений, раз доходы упали и перспективы туманны, думайте головой, а потом уже сердцем. Такие времена. Зато есть шанс узнать что-то новое с таким дауншифтингом. Или вспомнить молодость. Таёта, короче. В смысле, Лексус. Ну и всем здравствуйте, чтоле:D Кроме ЮЮ. Она виновна! По всем пунктам! |
Нифига ж себе... Надеюсь, этот заход продлится дольше предыдущего :)
|
Цитата:
Как купе по снежку с грязью? Мне на крузере отлично:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интерьер немцев лучше сделан, качественнее. В индивидуале праздника хватает. Экстерьер вкусовщина. Но раньше у итальянцев было интереснее. Теперь как все. Рулится бмв не хуже. По обратной связи лучше. Ну и не забываем про минусы в виде низкой ликвидности, слабого сервиса и не высокого качества изготовления. Если что, смотрел Гибли себе. Ездил, сидел и т.д. |
Гибли в моем понимании - это из серии "казаться а не быть". Хоть одно преимущество перед панамерой у этой машины есть? Кроме шильдика?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |