|
Где то на форуме видел фото на котором сидел вроде мастер а на стенах очень много "шайб" гиревых. Не могу теперь найти, помогите, может знает кто где оно. Заранее спасибо.
|
Вложений: 4
Миша, здравствуй. И я, что то подобное видел и не могу вспомнить в каком разделе.
Вот такие часы - шайбы с гиревым приводом с каталога Филлипа Хааса за 1905год, может это тебе будет интересно. |
Каминные часы
Вложений: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модель и производителя набора часов с подсвечниками на фото. Маркировок каких либо не обнаружено. Спасибо!
|
Так они же кварцевые, Китай наверное.
|
Кроме Китая, могут быть современными детищами Индийского или Сирийского производителя (корпус и подсвечники).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, плохо разбираюсь в этом всем деле от слова совсем, накопал на чердаке. Можно ли верить данным продавцам? На форуме сообщением выше написали, что может быть и Китай. Единственное, что я нашел похожее- это итальянская фирма virtus. Ценник как раз в районе 1000 долларов (евро), но циферблат действительно иной (и видимо механизм). Похоже ли это на правду? Спасибо заранее за ответ! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3188161 |
Цитата:
|
Цитата:
Как декоративное литьё, работа на фото выглядит неплохо, а вот как в жизни нужно смотреть и держать в руках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |