|
Цитата:
|
Мужчины, кому интересно, хочу продать свои спешащие К-43, возиться с ними нет ни сил, ни возможности, ни желания... Элемент барыжничества есть -отдам ровно за те деньги, что они мне встали.
|
Добрый день!
Новые удлиненные стрелки и циферблаты мы получим в конце недели. Нам надо определиться с доставкой. В целях безопасности и сохранности посылки у нас есть предложение разделить доставку: для России 1. московский сервис 2. омский сервис для других стран СНГ: по адресам (либо тоже в московский сервис, и оттуда по адресам после переустановки) для жителей Евросоюза и приграничных зон: в Германию Просьба информацию по желательной доставке направлять в личку нашему форумчанину helmpda. Нам необходимо составить список. По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, мне в личку. Адреса всех сервисов выложу отдельным постом. |
Для России отправка только в 2 адреса: московский сервис и омский сервис.
Будьте внимательны. |
А чего это только в два адреса?
И как я буду получать по этим адресам свои циферблат и стрелки? |
а из московского и омского офиса как дальше планируется?
|
Цитата:
Цитата:
замена стрелок самостоятельно - потеря гарантии. забрать в сервисных центрах можно через московских представителей. дальнейшая рассылка по адресам не предполагается в связи с невозможностью контроля над почтой. (1 часы и так потеряли). как то так. |
Отправляем часы самостоятельно (предварительно согласовав пункт обслуживания). Только-бы почта России не подвела. А там встретят? Будут ждать? Назад отошлют?
|
уважаемый helmpda, я осознаю, что теряю гарантию.
Еще раз прошу передать мое пожелание об отправке циферблата и стрелок на мой почтовый адрес. Виктория в личном сообщении не опровергла возможность отправки на личный адрес, лишь попросила оформить эту просьбу через Вас. |
Я могу забрать их Московского офиса СЦ?
Мне гарантия не нужна, если есть возможность выслать мне на адрес , буду очень признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |