|
Цитата:
Мне товарищ советует Код на миллиард долларов (мини–сериал 2021), как раз когда я открыл планету земля, чтобы наметить точки на рыбалку. Не помню, чтобы здесь обсуждали. https://www.kinopoisk.ru/series/4630...rrer=yandex.ru |
Машков в "Ликвидации" хорош и "Русский бунт"
|
Цитата:
Цитата:
А вот кстати Пореченков там весьма неплох. |
Начал смотреть "Отдел нераскрытых дел" - вроде ничего и куча известных актёров.
|
Цитата:
Разделять не получается |
Цитата:
|
ха-ха-ха. притворятся умеют все. актеры это делают хуже всех. ибо, путают реальную жизнь с кино или театром....
уроды моральные, за редким исключением |
Посмотрел Монастырь. Идеологическая дичь с тремя неприятными актерами в главных ролях. Посыл таков, что беспринципная нарко-лесбо-шлюх-тусовщица оказалась как-бы лучше, чем все обитатели монастырей.
Батя-2. Дед. Мини сериал с загримированным Цыгановым в главной роли. Местами грустно, местами смешно. Фишер, 2 сезон. Первые 3 серии, затягивает конечно. Но, как это сейчас модно называть, хтонь такая, жуткая и беспросветная. С убийствами и издевательствами, в том числе над грудными детьми... Атмосферой больше даже напоминает "Аутсорс", нежели 1-й сезон. |
Отсмотрел первые четыре эпизода "Друзья и соседи". Дальше не буду. Без развития сюжет, смысл "богатые тоже плачут", это "Калифорникейшн" на минималках. Жанр тоже не понятен, не детектив, не драма, не комедия.
Еще не начинал из моего избранного: "Аутсорс", "Капельник", "Отдел нераскрытых дел", "Гастерленд". |
Засланец из космоса 4 сезон, 1 серия в сети.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |