|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все что есть в этих часах - есть в телефоне. Где пруф, что не выдержал перепады на море? Сложнее. Все Шоки разные и крепления-ширина у Касио разные В Apple тебе надо выбрать 2 размера . Женский меньший или больше мужской - все!!! И крутить ничего не надо. Цепляешь новый ремень как чехол на телефон - уровень сложности Цитата:
Я имею статистику под боком , где человек из в хвост и в гриву Да и сам свои юзаю, в душе бассейне морях не снимаю |
Цитата:
А так да, за такой ценник приличный набор функций, но wr30 рубит всё на корню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трёх и не из тридцати трёх. Выбирая из двух, народ покой душевный приобретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно удовлетворяется. в общем не очень это хорошо к тому же эппл как всегда старается избегать унификации и использования универсальных разъемов где их пинками вплоть до судов не заставляют, ремешки у них тоже особенные с какой-то фигнёй вместо шпилек чтобы поменьше сторонние использовали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу смартфон яблока не тек хотя я с ним в бассейне на даче сижу Девушка плавает в своих АВ - без проблем. Да она не дайвер но плавает |
Цитата:
никто четкой границы ведь не проведет, по крайней мере ч такой не знаю есть блютуз уже уч или ещё нет? какой-нибудь g-shock gbx-100 а если аккумулятор? ну и т.д. операционная система же растяжимое понятие а насчёт wr - шоки конечно круче но вы suunto core тоже недооцениваете - у нее встроенный глубиномер до 10 метров так что ее wr30 это тот в котором на 10 метров ныряют а не тот в котором боятся под дождь попасть |
Цитата:
|
Цитата:
Спиди в баню тоже бы не брал, но в море они не протекут В баню даже дайвер на 300/500 не рекомендуют. А вот касио на wr30 электронные пожалуйста :) И тем не менее Спиди прошли те далекие тесты Наса, где как раз была по-моему имитация бани, низкие/высокие температуры Цитата:
Ценник считай как 5600 на соларе, нона этих Сунто полный протрековский набор и все это дешевле $200 WR 30 на Сунто - это прям выше крыши для многих юзеров ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Я вот менял последние разы на обычных часах. Уже типа на опыте закрытыми глазами и все равно уколол себе палец, ибо спешил а других часах шпилька вот отпружинила, искал ее целых 5 минут И все таки при таких делах садится надо за стол включать лампу если свет плохой Понимаете уровень удобства смены ремня Apple vs классические ? Цитата:
В этих пластиковых Касио за $15 на wr30 тоже ныряют, насколько человек может нырнуть. И учитывая их цену все их тестировали. И все нормально Вот эти все большие WR разводняк для публики |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |