| humbert1979 |
11.02.2021 14:57 |
Цитата:
Сообщение от baton66
(Сообщение 6116673)
да, действительно странно
видел на людях несколько вещей без подклада,
производитель пытается сделать эстетичным то, что по классической технологии шитья должно быть скрыто, но всё-равно смотрится убого, просто так расстёгнутым не походить, стыдно за "внутренности"
напоминаю, что я знаком с технологиями пошива не по картинкам в инете
люди сделали красивые швы, добавили шнурки(чтоб не болтались карманы),
возможно оставили кусок подклада в районе плеч, это ничего не стоит
По большому счёту сэкономили метр-два ткани, время, ФЗП, выдали как "новинку" и сделали дороже
беда инет форумов такого рода - на них присутствуют потребители,
а не технологи, потому и возникают такие дикие с точки зрения специалистов комменты
|
Вы не правы, отсутствие подклада (как правило не полное, а частичное) облегчает конструкциб и делает вещь более удобной
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6116831)
Для того чтоб оценить как сидит вещь на человеке (как она пошита)
Совсем необязательно разбираться в технологиях.
|
А в чем нужнл разбираться?
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
(Сообщение 6116838)
А вот это сейчас обидно было (с) :D
Вы у Элевенти базовую линейку смотрели или платинум? В платинум на пиджаках, например, идут ткани от Зенья, Loro Piana. Ставится 100% купро на подклад, в том числе в рукавах. Натуральный рог, рабочие манжеты. Сшиты аккуратно, но может просто везло. Базовая линейка сильно проще по материалам.
Я понимаю, что свой ритейл под 1к евро (для некоторых моделей, на другие - 500-800 евро) они не стоят, но в том то и прелесть, что их можно купить за меньше. И по соотношению цена/качество я лучше вариантов пока не видел. По крайней мере с таким уровнем материалов. Единственное, у них крой с достаточно короткой длиной самого пиджака, что идеально подходит мне (короткий торс, длинные ноги), но может не подойти на более пропорциональную фигуру.
Если были какие-то претензии конкретно к платинум линейке, то напишите, интересно. Не холивара ради, просто обращу внимание в следующий раз )
|
Она как то на бирках отдельно отмечена? У жены есть несколько вещей старых, по мне так низкого качества, но может не платинум, я не знаю
|