|
Цитата:
Она немного дешевле 16-ти летки ) |
А мне 8 лет Лагавулина понравились :) честный виски
Вопрос как им 16 лет удаётся выпускать за такую цену и в таких объёмах? |
Цены на вискарь в обычном магазине в английской провинции:
https://i.ibb.co/k1YHswh/IMG-20190816-203505.jpg image hosting |
О Г..поди боже... Ну зачем,послушайте,такие картинки выкладывать,а? Ну не все ведь в раю живут. Я например,на Урале живу. Инфаркт у меня,короче.Эх...
|
А что такого? Талискер скай 40 евро... у нас в питере в ленте он по скидке 3600 был, ну да, на 600р дороже... так что цены хорошие, но не прям праздник
|
Цитата:
|
На днях купил десятку Ардбега за 3500,. т.е. за £43, более чем сопоставимо.
Из случаев прям большой разницы это Cardhu 12 в Испании за €22, причём чуть ли не самый распространенный и популярный. В каждом баре-магазине-гипермаркете. |
Вложений: 1
Главное не спугнуть птичку...
|
Вложений: 1
Виски который получил у меня самую высокую оценку.
Запись от 27 окт 2010: «Наконец-то решил описать этот шикарнийший молт. После покупки больше года не решался его открыть. :D После открытия еле сдерживаю себя, чтоб не допить до конца. И так: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1570957305 Talisker 1981 /20 YO/ Sherry Cask/Natural Cask Strength 62%/ LE/ (dist 1981, bott 2002, 9 000 Bts) bottle № 5353 Цвет: тёмное красное золото; Аромат: мощный!!! и насыщенный, клубничный джем, херес, копчёная вишня, чернослив, морская соль, варенье из жёлтой черешни, лёгкий-лёгкий торф, совсем немного дымка на заднем плане, цитрусовые ... Тело: плотное, мощное, густое, насыщенное; Вкус: знаменитая талискеровская перечность, херес, дуб, немного соли, при этом достаточно сладкий, но сладость перемешенная с перцем и солью, очень плотный компот из сухофруктов (груша, вишня, курага, чернослив ...), клубничный джем, цедра апельсина, достаточно яркий, но лёгкий торф и немного дымности; Послевкусие: долгое и продолжительное, перечно-торфяное, сухофрукты ... Общее впечатление: молт завораживает с самого начала, как только открываешь бутылку, и не отпускает ещё долго после того, как выпито какое-то количество. Феерия аромата завораживает, молт можно греть в руках и вдыхать аромат часами. Вкус так же мощный и густой. При своей крепости пьётся очень легко и с удовольствием. Смаковать вкус тоже можно часами. Может за этой хересной мощью теряется, совсем немного, сам Талискер, но чёрт побери, это вкусно!!! На сегодняшний день мой лучший молт. Оценка: 97,5» |
Цитата:
Цитата:
А еще там 8 банок Гинеса за 8 фунтов. Т.е. 80 рублей за банку, вместо наших 130-190 рублей за банку. Кстати, сейчас Акентошан в КрасноБелом продают по 1399 за 0.7. Мне кажется неплохая цена за сингл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |