|
Цитата:
но я ее использовал для того, чтобы посмотреть, как будет логотип смотреться с названием часов. Если говорить о сакральной символике, доставшейся современным людям в наследство от предков, то оберег «солнечный крест» (или «колесо сансары») окажется, пожалуй, одним из самых древних. В той или иной вариации он встречается практически у всех народов, и практически везде ассоциируется с небесной колесницей, на которой передвигаются верховные Боги. В частности, у славян он был известен как знак Перуна, а у кельтов — как «громовое колесо». По сути, крест в круге — всегда символ колеса, то есть — вечного движения, перерождения, обновления. Бесконечной жизни. Понятно, что важнее этого ничего быть не может. Разница только в деталях. Точнее, в количестве спиц и в том, что они обозначают: единение частей света, стихий, измерений. Достаточно часто его называют «кельтским крестом», хотя некоторые исследователи полагают, что символ намного древнее всех ныне известных религиозных и культурных традиций. Не исключено, что это наследие погибшей Атлантиды, от которой не осталось ничего, кроме легенд и сказок... я понимаю, что вы низачто не поменяетесь теперь ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Красота то какая, ляпота...
|
А можно и мне случайно такой же цыфер?
|
Цитата:
Zonder'у, как координатору проекта в благодарность, видимо, достались часы с логотипом, который будет на пока не существующих часах. То-есть вот они признаки машины времени... А уж смысловая нагрузка, про которую Антон рассказал, добавляет антуражу и без того харизматичных часов. |
Вложений: 2
Сладкая парочка
Кто то спрашивал по поводу родной бакли, нормальная крепкая бакля, идеально подходит к часам Но со временем думаю нужно у форумчанина тематическую заказать |
Цитата:
форумчанину с бракованной баклей я отправил новую, должно было прийти уже наверное. |
А какой временной прогноз на отправку последней партии часов?
|
Цитата:
|
я сегодня - завтра подготовлю к отправке в ПН следующую партию в 30 часов.
Пока все идет не так быстро как этого бы хотелось.. сейчас уже сборка не от Бобов и Квангов зависит - только от меня. Но думаю, что в июне половина форумчан получат свои часы! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |