Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 22.06.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 5413338)
Если про крестик то не на жсс а на мсс

Вот

Может это все мсс с металлич диском так помечены

на самом деле эта штука попала ко мне случайно, такой крест в круге, колесо такое.
но я ее использовал для того, чтобы посмотреть, как будет логотип смотреться с названием часов.

Если говорить о сакральной символике, доставшейся современным людям в наследство от предков, то оберег «солнечный крест» (или «колесо сансары») окажется, пожалуй, одним из самых древних. В той или иной вариации он встречается практически у всех народов, и практически везде ассоциируется с небесной колесницей, на которой передвигаются верховные Боги. В частности, у славян он был известен как знак Перуна, а у кельтов — как «громовое колесо». По сути, крест в круге — всегда символ колеса, то есть — вечного движения, перерождения, обновления. Бесконечной жизни. Понятно, что важнее этого ничего быть не может. Разница только в деталях. Точнее, в количестве спиц и в том, что они обозначают: единение частей света, стихий, измерений. Достаточно часто его называют «кельтским крестом», хотя некоторые исследователи полагают, что символ намного древнее всех ныне известных религиозных и культурных традиций. Не исключено, что это наследие погибшей Атлантиды, от которой не осталось ничего, кроме легенд и сказок...

я понимаю, что вы низачто не поменяетесь теперь )))

Oldem 22.06.2019 08:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5413743)
Если говорить о сакральной символике, доставшейся современным людям в наследство от предков, то оберег «солнечный крест» (или «колесо сансары») окажется, пожалуй, одним из самых древних.

И тут, вспомнился Баста, он же Василий Вакуленко " Сансара". Песня Бомба!

Zonder1980 22.06.2019 08:05

Вложений: 1
Красота то какая, ляпота...

dimah5555 22.06.2019 09:12

А можно и мне случайно такой же цыфер?

Vladimir Pashkin 22.06.2019 09:32

Цитата:

Сообщение от Гора102 (Сообщение 5413632)
Лимитки внутри лимитки не заканчиваются)

СС оказался оригинальным проектом во всех, вот которые только можно себе придумать, смыслах. :)

Zonder'у, как координатору проекта в благодарность, видимо, достались часы с логотипом, который будет на пока не существующих часах. То-есть вот они признаки машины времени...
А уж смысловая нагрузка, про которую Антон рассказал, добавляет антуражу и без того харизматичных часов.

Zonder1980 22.06.2019 09:42

Вложений: 2
Сладкая парочка

Кто то спрашивал по поводу родной бакли, нормальная крепкая бакля, идеально подходит к часам
Но со временем думаю нужно у форумчанина тематическую заказать

Anth 22.06.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 5413796)
Сладкая парочка

Кто то спрашивал по поводу родной бакли, нормальная крепкая бакля, идеально подходит к часам
Но со временем думаю нужно у форумчанина тематическую заказать

да хорошая бакля )) из нормального толстого металла.
форумчанину с бракованной баклей я отправил новую, должно было прийти уже наверное.

samurai321 22.06.2019 17:18

А какой временной прогноз на отправку последней партии часов?

kosmonaft2203 22.06.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5414232)

+1:)

Anth 22.06.2019 20:20

я сегодня - завтра подготовлю к отправке в ПН следующую партию в 30 часов.
Пока все идет не так быстро как этого бы хотелось..
сейчас уже сборка не от Бобов и Квангов зависит - только от меня.
Но думаю, что в июне половина форумчан получат свои часы!

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5414232)

вот это вопрос не ко мне ))) если подойти формально к нему, то ответить можно вот так: "как только последние форумчане дОПЛАТЯТ за часы, так и будет отправлена последняя партия" ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru