|
А че это вы тут на ты?я не понял)
|
Цитата:
Здесь многие уже не по разу пересекались и выпивали, боюсь, что если я кого-то из старых знакомых назову на Вы - меня подвергнут остракизму ;):D |
Благодаря старинному рецепту встал как огурчик.
(Есичестна, вчера не только 0,25 газировки было, ага) Выгулял барбосов. Выпил кружку бодрящего чая. Потянуууууулся и. Пошел спать дальше!:D Всем стограмм утром! |
Доброе утро,Веточка!Погодка налаживается-поеду на велике кататься!)
|
Доброе утро ! Всем здоровья! Солнечно. И все же летом лучше , чем зимой!
|
Приветствую, дружный коллектив алкашей ;)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Если честно, я смотрел первый ещё тогда. Теперь кагбэ надо зырить продолжение. На самом деле на первой серии был интерес, а дальше я просто смотрю, как так можно упарываться, и что можно в таком состоянии написать. Что при написании сценария не обошлось без веществ, у меня сомнений нет. А так я сериалы в частности и ящик в общем не смотрю. |
согласен, твин пикс для укурков
(не смотрел но осуждаю) бухарики смотрят только ворониных :cool: (на крайняк ходячих мертвецов) |
Ну денек выдался...пока я "щёлкал одним местом" весь такой сам из себя...какая-то "разиня" сперла телефон!!! И смешно мне - был бы телефон порядочный , ато как Саня Сокол говорит "лоховской кнопочный".:D:D:D
Вывод однако - контакты всякие надо ЗАПИСЫВАТЬ в блокнот. Есть повод чтоб "обмыть" вечером!!!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |