|
Цитата:
Дома люблю готовить, но да Филипп Вы правы без женского пола, то есть один. Я включаю музончик, могу и налить себе. И пошел процесс. |
Цитата:
Поэтому мангальщик в большой компании, в нашей или киргиз или не пьющий:) |
Цитата:
Меня активным отдыхом не пронять - вот в чем дело! |
Цитата:
У нас разные компании) при том у меня их...что то много в последнее время) но ждут все) яжговорю) приезжайте))) |
Вложений: 1
Вот мясо как раз , правда не на шампурах )))) Под сухое красное ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Делал я шашлыки и с армянами, и с азербайджанцами, и с грузинами... Все жарят одинаково. Мясо разное предпочитают, а жарят одинаково, как все, часто переворачивая. |
Парни, я может чё и не правильно говорю и у меня инстаграма нет, но я терпеть ненавижу когда мужики начинают постить блюда.... я еще во флудилке ругался с Бароком по этому поводу. Ну что блин за интересы у мужчины - ингриденты паэльи....тьфу блин. Разве такими нас ростила наша советская Родина?:D
Вы вспомните как западло было парням попасть в кулинарку... их за пацанов не считали во дворах. А Хазанов с кулинарным техникумом? Парни давайте лучше о машинах, бабах и политике с экономикой:) пусть банят:) но еда не пройдет!:) |
Так, шо там за Москву? :D практически наверняка буду в городе, но что означает организовать встречу? :confused:
На природу не повезу, так как на даче сейчас месячный племяш, его за город вывезли, а в городе что сделать? Кабак выбрать и заказать? И 8-го не смогу, годины у мамы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |