Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 14.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3319555)
Да, нравится смотреть на красные угли, запах костра... Поджаривающееся на глазах мясо, только вовремя крути шампура.
Это процесс отдыха и отключения мозга:D

Процесс любого кайфового дела доставляет гораздо больше удовольствия чем результат. Во!:D

Дома люблю готовить, но да Филипп Вы правы без женского пола, то есть один. Я включаю музончик, могу и налить себе. И пошел процесс.

fil77 14.10.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3319572)
))) я таких не знаю)))
Всегда ждут, приглашают, зовут, есть кого оставить часовым, чтобы приглядел, шампура покрутил. Честно...

Это большая компания. Семеро одного не ждут. Взялся готовить - готовь, а мы отдыхаем как можем и как хотим. Нафиг нам время у мангала проводить. Двадцать соглядатаев надо? А потом нажрешься и уже нельзя активными играми заниматься;)
Поэтому мангальщик в большой компании, в нашей или киргиз или не пьющий:)

Sergei1980 14.10.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3319563)
А в это время пацаны кальянчик замастрячили, у них там музычка, они играют в волейбол, футбол, катаются на водных лыжах, гидроцикле и как-то не думают о развитии мелкой моторики.... а ты крутишь мангал и думаешь, они спасибо скажут за мясо Скажут конечно, но никто тебя ждать не будет

Так у меня отдых очень пассивный. Я не хочу играть на пикнике в футбол, кататься... Я тупо сижу, иногда лежу:D
Меня активным отдыхом не пронять - вот в чем дело!

andrey mars 14.10.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3319582)
Это большая компания. Семеро одного не ждут. Взялся готовить - готовь, а мы отдыхаем как можем и как хотим. Нафиг нам время у мангала проводить. Двадцать соглядатаев надо? А потом нажрешься и уже нельзя активными играми заниматься;)
Поэтому мангальщик в большой компании, в нашей или киргиз или не пьющий:)

Эххх ну не будем спорить)
У нас разные компании) при том у меня их...что то много в последнее время) но ждут все) яжговорю) приезжайте)))

pladim 14.10.2015 22:14

Вложений: 1
Вот мясо как раз , правда не на шампурах )))) Под сухое красное ;)

tim123123 14.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3319565)
Как говорят армяне, шампур переворачивать нужно только один!!! раз...

У меня на работе есть постоянно-ответственный за приготовление мяса армянин. За 15 лет ни разу не накосячил с мясом, всегда зажарено как надо. Красавчик одним словом( на работе кличут наша армяша)

yarkons 14.10.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3319565)
Как говорят армяне, шампур переворачивать нужно только один!!! раз...

Это они так армянский анекдот начинали рассказывать)))
Делал я шашлыки и с армянами, и с азербайджанцами, и с грузинами... Все жарят одинаково. Мясо разное предпочитают, а жарят одинаково, как все, часто переворачивая.

fil77 14.10.2015 22:18

Парни, я может чё и не правильно говорю и у меня инстаграма нет, но я терпеть ненавижу когда мужики начинают постить блюда.... я еще во флудилке ругался с Бароком по этому поводу. Ну что блин за интересы у мужчины - ингриденты паэльи....тьфу блин. Разве такими нас ростила наша советская Родина?:D
Вы вспомните как западло было парням попасть в кулинарку... их за пацанов не считали во дворах. А Хазанов с кулинарным техникумом?
Парни давайте лучше о машинах, бабах и политике с экономикой:) пусть банят:) но еда не пройдет!:)

Zalcburg 14.10.2015 22:20

Так, шо там за Москву? :D практически наверняка буду в городе, но что означает организовать встречу? :confused:
На природу не повезу, так как на даче сейчас месячный племяш, его за город вывезли, а в городе что сделать? Кабак выбрать и заказать?
И 8-го не смогу, годины у мамы

Espinoza 14.10.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3319601)
Это они так армянский анекдот начинали рассказывать)))
Делал я шашлыки и с армянами, и с азербайджанцами, и с грузинами... Все жарят одинаково. Мясо разное предпочитают, а жарят одинаково, как все, часто переворачивая.

Это любители...Я про профессионалов:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru