|
прием оплаты за стрелки прекращен.
оплата за 59 комплектов стрелок переведена производителю. список оплативших: ЗДЕСЬ |
Извините за вопрос, но он возник.
Если цифиры и стрелки еще задержатся, то до их получения может и гарантийный срок закончиться. Менять нам будут в этом случае или уже за денежку? Часы неприлично отстают с момента получения и отставание увеличилось до - 4 минут в сутки. Часы не эксплуатируются, тихонько лежат на полочке и заводятся 1-2 раза в неделю. Надеялся сделать за 1 заход проверку и замену цифира со стрелками. У нас гарантия 1 год? И с какого момента, с даты отгрузки? В личику писать не хочу, т.к. думаю, что ответ не только меня интересует. Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторые даже вводить в эксплуатацию боюсь, дабы не расстраиваться окончательно... |
Я уже боюсь, мои еще не приехали.
|
есть надежда что наши там проверят за это время!!! (мои еще тоже не отсылали):):):)
|
Я бы не надеялся.
|
Цитата:
Гарантия на часы 2 года (у вас полтора года в запасе) На регулировку механизма, кому необходимо, могут отправить или отвезти часы уже P.S. наверное, стоит учитывать, что все часы вскрываются на таможне. Иногда роняются. Коробки на почте швыряются. Как итог, часть часов при пересылке рискует получить шок, в очень редком случае серьезные повреждения. P.P.S. в случае, если часы кого-то, по какой-либо причине категорически не устраивают, вы можете их вернуть производителю. |
Тогда подождем и одним заходом сделаем. Спасибо!
Посылка пришла без вскрытия - не интересно было видать :) А вот о бережном перекладывании, точно не приходится мечтать. |
Неееее, возвращать мы их не будем, они нам нравяцца. :D Даже с таким ходом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |