|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну со стрелками да, основная проблема - их надо много, чтобы производство было оправданным. А чтобы их было много - нужен очень универсальный дизайн, подходящий не одному циферу или безелю, не одному корпусу, а целой плеяде моделей, а с этим сложно, как ни крути. Отсюда и юзают универсальные мечи, амфибийные и неуниверсальные, но классические Ф-ки.
Но да, хочется всё же мелкого разнообразия, даже дорогого, лишь бы качество на уровне было. |
Я, конечно, далёк от производства металлоизделий, но мне кажется, что стрелки просто вырубаются из ленты. Наверняка пуансон и матрица изнашиваются и их меняют. Сделать их другой формы не представляется мне проблемой. Может, я ошибаюсь. Может, сильно. Но завод должен двигаться вперёд, а не только укреплять внешнеторговые связи. Иначе отстанет навсегда.
|
Andrey M вырубка, причём с очень высокой точностью, полировка, вырубка отверстий, под вал - так фактически с ещё большей точностью, окраска либо синение-чернение... Список специфических технологических операций приличный, причём под каждую модель стрелок перенастрой...
|
Цитата:
|
kurbashi, но выпуск новых корпусов осилили? Примерно тот же техпроцесс - вырубка заготовки, фрезеровка, полировка-шлифовка. Скорее всего стрелок уже настрогали на 100 лет вперёд - надо реализовывать )
|
Цитата:
|
Здравствуйте 020 и 030 корпуса Востока это одно и тоже ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |