Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 24.11.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4593903)
Дополню от себя. Платок нужно координировать с другими элементами гардероба в следующем порядке, по уменьшению важности:
1) Галстук
2) Рубашка
3) Пиджак

Так ну флассера притянули по обычаю. Не важно что не к месту, просто чтобы был)))
"Платок должен дополнять галстук но не соответствовать ему" хорошая попытка в двух словах объять необъятное.

Дополнения от себя, тоже непонятно к чему. К тому что пиджак не стоит учитывать при выборе платка?
Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4593903)
Пиджак всего лишь на третьем, а совсем не первом месте...

Да Вы что?! :eek:

Lebushe 24.11.2017 14:11

Барок в вашем случае подбор платка сводится к правилу попал не попал? Или есть какие-то другие критерии? Песперктиву только не трогайте.)

Baroque 24.11.2017 14:18

Пока я вижу что перспективу продолжаете трогать Вы.
В моем случае подбор платка зависит от настроения + наличия платков в гардеробе, и разумеется собственном представлении о каких-то эстетических вещах, которые сформулировать в двух словах типа коротких выдранных цитат Флассера, как некоторые пытаются , не берусь.

Lebushe 24.11.2017 14:27

Почему же вот и ваш выбор в двух словах - настроение, наличие, собственное представление о сочитаемости.
Ну и перспектива такого подхода - попал не попал.

Baroque 24.11.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4595043)
Почему же вот и ваш выбор в двух словах - настроение, наличие, собственное представление о сочитаемости.
Ну и перспектива такого подхода - попал не попал.

Про попал - непопал можно сказать что это перспектива любого подхода если речь не о белом платке.

Чтоб Вам было понятнее: последняя цитата Флассера была ответом на мою реплику где я сказал что при выборе платка учитываю весь гардероб в том числе цвет пиджака...
Ну и там скромное добавление самого афтара ещё про то, на каком месте там все :D

old patrick 24.11.2017 15:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4594637)
Если отпустить бороду подлиннее, то будет совсем хорошо.
Бородатый качок всегда стильно.

а ведь прав! как всегда прав...
был такой "бородатый" период у меня. фото подтверждение бороды и того, что какой-никакой "качок" прилагаю. однако, не думаю, что это может играть существенную роль, при облачении в деловой наряд.

PS считаю, что имею право высказать свою точку зрения по поводу чужих фото в данной теме. иногда они бывают довольно полезны и информативны. например в обсуждениях/спорах могут быть приведены в качестве аргумента. это лучше, чем доказывать свою правоту, ссылаясь на себя же...

Baroque 24.11.2017 15:03

Согласен .
Но идею модератора понимаю. Есть тема про стиль и есть просто лук. Если добавлять чужие фото в тему лука тогда смысла в двух темах нет. Либо можно кидать ссылки как вариант.

andreyb2 24.11.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4595053)
Чтоб Вам было понятнее: последняя цитата Флассера была ответом на мою реплику где я сказал что при выборе платка учитываю весь гардероб в том числе цвет пиджака...

Полное враньё! Вот что на самом деле было сказано:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4572700)
1) просто у вас мозг работает лучше когда вырви глаз. я тут выкладывал синий пиджак к с голубым платком. Серый пиджак с черным платком... Ну и единственный раз серый с красным. Вот тут у вас сработало и Вы себе дофантазировали, что всегда))

Барок, сейчас реально стыдно за Вас... :(

Андрей

Baroque 24.11.2017 15:54

дел

Baroque 24.11.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4595178)
Вот что на самом деле было сказано:

На самом деле Вы уточнили ;)

просто память у Вас девичья, что уже было установлено ранее. Теперь вот непонятная стыдливость под стать))

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4572711)
А Вы, простите, платок под цвет пиджака подбираете?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4572721)
Я подбираю платок не под цвет пиджака, но разумеется учитываю и его.

Ну и что было дальше видно, да)) Был составлен некий перечень по ранжиру, разумеется пиджак там на последнем месте, и присовокуплен к цитате о том, что платок должен дополнять галстук. . Смешно)))

Просто все ваши попытки натянуть сову на глобус они не про стиль, а про Ваши тараканы. Напоминает диалог с самим собой ))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru