|
Цитата:
"Платок должен дополнять галстук но не соответствовать ему" хорошая попытка в двух словах объять необъятное. Дополнения от себя, тоже непонятно к чему. К тому что пиджак не стоит учитывать при выборе платка? Цитата:
|
Барок в вашем случае подбор платка сводится к правилу попал не попал? Или есть какие-то другие критерии? Песперктиву только не трогайте.)
|
Пока я вижу что перспективу продолжаете трогать Вы.
В моем случае подбор платка зависит от настроения + наличия платков в гардеробе, и разумеется собственном представлении о каких-то эстетических вещах, которые сформулировать в двух словах типа коротких выдранных цитат Флассера, как некоторые пытаются , не берусь. |
Почему же вот и ваш выбор в двух словах - настроение, наличие, собственное представление о сочитаемости.
Ну и перспектива такого подхода - попал не попал. |
Цитата:
Чтоб Вам было понятнее: последняя цитата Флассера была ответом на мою реплику где я сказал что при выборе платка учитываю весь гардероб в том числе цвет пиджака... Ну и там скромное добавление самого афтара ещё про то, на каком месте там все :D |
Вложений: 3
Цитата:
был такой "бородатый" период у меня. фото подтверждение бороды и того, что какой-никакой "качок" прилагаю. однако, не думаю, что это может играть существенную роль, при облачении в деловой наряд. PS считаю, что имею право высказать свою точку зрения по поводу чужих фото в данной теме. иногда они бывают довольно полезны и информативны. например в обсуждениях/спорах могут быть приведены в качестве аргумента. это лучше, чем доказывать свою правоту, ссылаясь на себя же... |
Согласен .
Но идею модератора понимаю. Есть тема про стиль и есть просто лук. Если добавлять чужие фото в тему лука тогда смысла в двух темах нет. Либо можно кидать ссылки как вариант. |
Цитата:
Цитата:
Андрей |
дел
|
Цитата:
просто память у Вас девичья, что уже было установлено ранее. Теперь вот непонятная стыдливость под стать)) Цитата:
Цитата:
Просто все ваши попытки натянуть сову на глобус они не про стиль, а про Ваши тараканы. Напоминает диалог с самим собой )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |