|
Я тоже практик))))
Просто даже если так. Допустим, ход удлинился, иначе говорязамедлился на 20%. Получается, что анкерное колесо на 20% медленнее начинает крутиться. А значит и остальной редуктор будет крутиться медленнее, минутная стрелка начнет делать оборот за 80 минут. И так далее. Как с этим быть? Нельзя же просто сказать, что на минутную это никак не повлияет... |
Цитата:
А то,что " практики",даже очень хорошие, не понимают,что они регулируют,чинят,эксплуатируют,дело не редкое.Просто не все они громко об этом говорят.Пишу, не желая никого обидеть.За сайт обидно. |
Прошу прощения у Форума, а так же прошу Модератора убрать мои посты 6599, 6601 и 6604, что бы не дискредитировать сайт и что бы за него не было обидно из за моих постов.
С уважением, Александр. |
Цитата:
С уважением, Олег |
Цитата:
А по датировке,что примерно,можете сказать? Сейчас он находится в Рязани у Александра,может при разборке какие-то нюансы выявятся. С уважением,Владимир. |
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 8
Олег, а что по поводу этого Калашникова скажете ?
Если отталкиваться от корпуса и клейма он приблизительно ровесник моих часов. Механизм несколько другой,сделан поинтереснее-имеются накладные мостики. Скоба-пиленая. Жаль, что полностью вырван бой. Чьего пр-ва этот механизм? Может в русских часах стоило бы спросить ...? |
Вложений: 4
Получил сегодня очередную посылку из Германии, как говорится лотерея )))
Мне выпали часы от Тобиаса Бауэрле. Коллеги, можете подсказать год выпуска и дать наводку по короне, какая могла быть? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Помогите пожалуйста определить недостающие части снизу. Механизм: Lenzkirch, на цифере: ЭДУАРДЪ БУРХАРДЪ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |