Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 11.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2676226)
Спасибо за "мощное спасибо"!:). Только я вот думаю, почему у Вас часы до конца все-таки не заводились? Я ни разу не часовщик, но может быть Вы пробовали их заводить после остановки на указанном времени сразу, а пружина то не была до конца распущена, следовательно часы в тот момент были примерно наполовину заведены и Вы все время заводили полузаведенные часы? Удачи Вам!:)

Спасибо!:) Часы заводились обычно утром, а вечером вставали, не израсходовав естественно завод полностью. Начинали идти после дозавода, который был меньше чем полный, просто на вращение стрелок не реагировали. Я сам не часовщик, но после когда прогнал энергично раз тридцать стрелки, всё заработало...

BUYAN 12.09.2014 07:05

Друзья! А вот такая у меня проблема... Нам с Кировскими документы какие нибудь присылали, а то у меня , в связи с переездом бардак везде, и я вспомнить не могу, были документы или нет, или только инвойс ? Крышка задняя нашлась, инвойс вижу, а еще ,что было?

meteor547 12.09.2014 08:16

Больше ничего не было, только одни часы и каробка с немецким штампом и марками.

BUYAN 12.09.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2676436)
Больше ничего не было, только одни часы и каробка с немецким штампом и марками.

А...Ну спасибо, а я уже хотел ногами топать, на домашних...Не уберегли...Ну пусть вздохнут спокойно.

Dewatch 23.09.2014 15:27

Добрый день, дорогие мои

Те кто связан со мной на Facebook или в скайпе, получают информацию быстрее и уже в курсе. Последние новости две:
1.Компания Tritec (которая является эксклюзивным поставщиком суперлюминовы и с которой в итоге договорились о поставках суперлюминовы) завтра, в среду доставит суперлюминову на стрелочную компанию. И нам пообещали (!), что удлиненные стрелки будут готовы через две недели. 2. Вторая новость. Укороченные стрелки светились после обновления не многим лучше, и мы приняли решение вернуть их стрелочной компании в порядке очередной рекламации. Люминова и суперлюминова с добавлением коричневого колера дает неустойчивое свечение. Поэтому опять ждем новые-старые стрелки и покрываем их тоже суперлюминовой олд радиум. Другого выхода, к сожалению, нет. Срок 27 дней.

Поэтому, еще раз, предлагаю всем, чьи часы по разным причинам еще находятся в Германии, и всем кто устал/не может/не хочет/больше не в состоянии ждать, выслать часы по адресам или сразу непосредственно в сервис в Москве. Большая просьба писать в личку, я сразу получаю автоматическое письмо в почту и могу быстро реагировать.

Как я писала в предыдущих постах, задержки на данном этапе происходят по независящим от TNT причинам. Нам всем хочется закрыть проект с одинаково большим желанием.

По поводу инвойсов и гарантии:
если вдруг кто-то по какой-то причине потерял инвойс, пишите в личку или мне на почту. От вас нужен номер часов, фио и электронная почта. Инвойсы можно восстановить.

sarvilin 23.09.2014 16:48

А на циферблатах тоже будет суперлюминова олд радиум?

sergoniks 23.09.2014 18:16

Скажите, а сейчас уже поздно с покупкой этой лимитки?К раздаче пирожков опоздал?

helmpda 23.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2693737)
Скажите, а сейчас уже поздно с покупкой этой лимитки?К раздаче пирожков опоздал?

есть один экз у производителя. за подробностями в личку.

Dewatch 23.09.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 2693584)
А на циферблатах тоже будет суперлюминова олд радиум?

На новых циферблатах будет тоже олд радиум.

tarkhil 25.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Dewatch (Сообщение 2693409)
Добрый день, дорогие мои

Те кто связан со мной на Facebook или в скайпе, получают информацию быстрее и уже в курсе. Последние новости две:
1.Компания Tritec (которая является эксклюзивным поставщиком суперлюминовы и с которой в итоге договорились о поставках суперлюминовы) завтра, в среду доставит суперлюминову на стрелочную компанию. И нам пообещали (!), что удлиненные стрелки будут готовы через две недели.

1. А в фейсбуке как искать?

2. Я правильно понял, что это продолжается эпопея с заменой несветящихся стрелок? И эпопея находится в устойчивом состоянии "будет через месяц"?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru