|
Цитата:
|
Цитата:
и утюг, что это? часто встречаются упоминания. как может что-то раздаваться из того, для чего оно не предназначено. зы. ни радиоприемник, ни телик на утюг не похожи ни разу |
Цитата:
|
/Вы к чему это злых австралийцев вспомнили?/
Не обижайте старых, добрых рок-н-рольщиков :( Злые австралийцы это the Berzerker https://youtu.be/wxBeN_qPnn4?si=TTRPWn_ZkhSME00t |
А про яйца , что Грин тему поднял, оказалось всех все устраивает, и цена тоже. Ну , может кроме нашей Нины - ее не устраивает цена, по которой яйца попадают ко мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало кто знает, что у Ольги Бузовой, есть собственная валюта. Типа Ольга Бузова, как государство в государстве. Бузкоин называется. Очень умная, многогранная и талантливая девушка:rolleyes:
Цитата:
В смысле, яйцы подорожали, но у всех производителей по разному. окские незаметно. Я хотел снова весенний чек найти и ув. Ране показать, да лень. На рупь всего окские подорожали, а с учетом скидок и того меньше. |
Очень умная и талантливая ! Не в пример этой американской выскочке, нещадно эксплуатирующей известную всем, кроме американцев, фамилию.
|
Цитата:
Именно этот вопрос, мучает уважаемого Грибника и не дает спать по ночам. Возможно, Грибник, в Америке известный и уважаемый чел. Пахал как мул многие годы, имея тайное желание, получить признание, известность и славу. В апогее, оказаться на обложке журнала. И тут... буквально в двух шагах от цели, его эта бездарность и выскочка(по мнению Грибника) обошла! Обидно... Даже не знаю, чтобы я чувствовал на месте Грибника:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |