|
Цитата:
И если обратить внимание очень много людей на пробежке покупают себе на бицепс крепления для телефона - это вот реально неудобно И когда у тебя УЧ с е-сим внутри - это просто другой уровень комфорта. И у тебя на руке есть возможность ответить на сообщение, принять звонок, заплатить за бутылку воды и тд Это намного намного удобнее чем брать с собой лопату на крепления на пробежку Цитата:
Винтаж серия Цитата:
И большинство вообще не имеет фотоаппарата, а только те, кому нравится/кто зарабатывает этим И тут проблема в том, что часы как время достигли своего пика - выше прыгнуть нельзя и не имеет никакого смысла. Остаются только многофункциональные устройства. Это отличается от тех же фотоаппаратов и фонарей. Цитата:
Тут я не согласен А вот двигаться УЧ есть куда. Сделают еще так, чтоб давление можно было померить, температуру тела - сразу минус два прибора в быту. Для медицины аппараты эти будут профильные, а для домашних целей будет достаточно часов Не забывайте, что активно сейчас внедряют умные очки. И тебе дома и экранов не надо будет - на стене все прекрасно будет видно. А прибор на руке я думаю будет еще очень долго, если не часы, то какие гибкие умные браслеты В общем профильным часам места кроме ювелирки и не останется Увы |
Цитата:
А часы нагреются ну как у вас до 45 градусов, что даже эпплам ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут Вы писали: Цитата:
|
Мода бывает на неожиданное. )
Я ж говорил уже: Барт и Бодрийяр. Dim38, если бы Вам пришлось носить классические часы, что бы выбрали? Без ограничений бюджета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто и не говорил, что им от парилки что-то будет. Цитата:
Цитата:
Для тех, кто прогуливал физику, могу предложить простой эксперимент, возьмите пустую закрытую пятилитровку и из комнатной температуры вынесите её на улицу, где температура около нуля или ниже. |
Цитата:
Если пофантазировать... Наверно бы хотел легкие электронные часы размером 36-40 с базовым набором функций (ежедневным/недельным/по дням будильником, а не как в Касио), таймером, секундомером, удобным перевод часового пояса и запас автономности 3-5 лет батарейки бы хватило. Но в отличие от Касио хотелось бы хороший корпус, а не пластик; стекло нормальное и браслет качественный, чтобы волосы не тянул и при открывании часы висели на руке, а не падали; желательно быстросъёмное крепление, чтоб ремешки можно было менять кожаные, тканевые и браслеты в секунды Ну и какая-то другая подсветка, которая бы приглушенно могла работать ночью, а то раздражает каждый раз нажимать/ее включение Было бы неплохо если б часы по команде могли ставать стрелочные, но это не реализуемо :) Либо что-то вот такое как выше (Тиссо вот эти электронные новые вообще не зашли мне, даже Касио самый простой симпатичней ) Либо что-то дайверское простое с универсальным дизайном. Многие Субмаринер носят не просто так, но на каждый день для меня это должен быть бренд больше в тени. Так что не смогу ответить на вопрос :D |
Вложений: 1
Цитата:
Телефон слева - выпал в окно когда раздавал ночью по кольцевой Заменил экран - работал идеально. Вылетел хорошо за 200 когда было. Из рук оператора сдуло Телефон справа - 3 этажа пролетел. Треснул экран но работал. Поменял на другой без ремонта Если смартфон штука живучая - почему бы часам не жить? Эксперимент с бутылкой очень хороший но объём воздуха в бутылке - больше чем в часах а стенки тоньше. Куча часов переживали баню и прыжки - но это конечно не хорошо. Очень не хорошо |
Цитата:
почему например одни часы типа гармина могут держать неделю а другие разряжаются за день? гармины, новые суунто они на своей спец. оси, которая сильно отличается от обычной оси смартчасов, у нее меньше кастомизации и возможностей, зато она экономнее, это по сути попытка гибрида между условно обычным кварцем и условно смартчасами со стороны смартчасов, а продвинутые шоки с блютузом и нередко аккумулятором, оптическим датчиком пульса, джипиэс - тот же гибрид со стороны обычного кварца, скорее всего в итоге выживет что-то с аккумулятором и наверное соляркой, но не так и сильно отличающееся от нынешних дивайсов типа гармин феникс 7 на одном конце и что-нибудь вроде джишок gbd h2000 на другом, причем концы вероятно не удастся соединить без существенного прорыва в батареях - карты и вообще весь смарт фарш очень прожорливый, да и джипиэс прожорливый так что кстати и обычные джишоки без джипиэс никуда не уйдут, в общем останется спектр дивайсов почти как сейчас и обычные уч не уйдут, они уже нашли свою нишу |
Цитата:
не сравнивайте пятилитровку с запасом воздуха и часы которые по сути герметичны а уж если мы говорим про умные часы то там вообще места нет ибо цифера нет. как то странно что в касио при таком раскладе на цифере ничего там не всасывалось. максимум что появляется это конденсат. но даже в цифере касио воздуха сильно больше чем в эпплах. Цитата:
означает ли это, что айфон самый популярный телефон да даже в России? или так чисто набросить для статистики? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |