Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Tenergy 06.11.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5580333)
Да было такое. Но почему у нас футбол автобусный? Есть этому какие-то причины? Почему если команда хочет не проиграть она встает стеной, а не пытается забить больше? В других чемпах цена победы не ниже, и уровень команд тоже разный, но ведь играют в открытый футбол.

Одна из точек зрения гласит , что причины в требовании с юнирских лет результата от команды и если ребенок лезет в атаку , теряет мяч и в контре его команда пропускает , то тренер такого мальчишку гнобит и считает отвественным за поражение. В итоге воспитывают закомплексованных ребят , не умеющих лезть вперед , боящихся ошибиться , как следствие плохо играющих с мячом . Зато полно борцов и самоотверженных поленьев . Ну и блат с поборами процветает в академиях по всей стране , двигают папы своих чад , а тренеры не отказываются от поощрений .
К примеру , будь у меня сын малый сейчас , то я ни в хоккей , ни в футбол сейчас не отдал бы - слишком дорогое удовольствие воспитывать и растить профессионального спортсмена в Спб с юных лет . А если есть деньги , то вложил бы по иному в сына сейчас . И это точно не профессиональный спорт на территории РФ .

АндрейМареко 06.11.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5580353)
Одна из точек зрения гласит , что причины в требовании с юнирских лет результата от команды и если ребенок лезет в атаку , теряет мяч и в контре его команда пропускает , то тренер такого мальчишку гнобит и считает отвественным за поражение. В итоге воспитывают закомплексованных ребят , не умеющих лезть вперед , боящихся ошибиться , как следствие плохо играющих с мячом . Зато полно борцов и самоотверженных поленьев . Ну и блат с поборами процветает в академиях по всей стране , двигают папы своих чад , а тренеры не отказываются от поощрений .

Этим бы и заняться руководству страны и РФС, но нет... Нашли игрушку...

Tenergy 06.11.2019 19:32

АндрейМареко поверьте - у них одна игрушка , это власть и деньги . Никакого отношения это не имеет к тому , о чем Вы вечно намекаете .

АндрейМареко 06.11.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5580385)
АндрейМареко поверьте - у них одна игрушка , это власть и деньги . Никакого отношения это не имеет к тому , о чем Вы вечно намекаете .

Я намекаю?! Даже Песков уже не намекает)
Ок. Зенит - Россия в миниатюре) Власть и деньги;)

Tenergy 06.11.2019 19:52

АндрейМареко по этому поводу я уже высказывался , повторяться не вижу смысла. Услышали меня - хорошо , нет - ничего страшного , я тоже не все понимаю в этой жизни ;)

vss830 06.11.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5580353)
Одна из точек зрения гласит , что причины в требовании с юнирских лет результата от команды и если ребенок лезет в атаку , теряет мяч и в контре его команда пропускает , то тренер такого мальчишку гнобит и считает отвественным за поражение. В итоге воспитывают закомплексованных ребят , не умеющих лезть вперед , боящихся ошибиться , как следствие плохо играющих с мячом . Зато полно борцов и самоотверженных поленьев .

Это происходит не только в футболе, но и в остальных областях.И прежде всего это начинается в школе.Система не дает детям со школьной скамьи проявлять свою индивидуальность, а потом удивляемся что на выборах правящая партия набирает 90%.:D Футбол это уже побочное явление.Поэтому успехи у российских спортсменов в основном в индивидуальных видах спорта-борьба, фигурное катание, худ. гимнастика, там где спортсмен может себя проявить, а не тупо выполнять указание тренера

Andruha230683 06.11.2019 20:48

Поехали!Удачи Локомотиву!
И к чёрту политику и политиканов)

alex58 06.11.2019 21:01

И это вратарь сборной....:cool: Жуть то какая!:rolleyes: Нда, с 0:3 я что то "поскромничал".

Hong Dien 06.11.2019 21:01

М-да, пропустить штрафной от Роналду - в последние годы это надо было очень постараться. Вратарю сборной это удалось. Первому в мире против Ювентуса! Примерно такой же по нелепости и Де Хеа от него пропустил.

Осталось 3 забить теперь:)

ximas 06.11.2019 21:04

Это просто что то, хорошо что из иностранных клубов я как раз таки за юве болею)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru