|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LbNPWuuCLJo[/media] |
Механик, про перерывы на отправление естественных надобностей - это метко!
Мне вот приходилось превозмогать - ибо в кинотеатре :). Цитата:
Детям, главное, не показывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Эстеты будут в восторге :D. |
Цитата:
А в "Трудно быть богом" не знаю, что за картинку вы узрели :confused: Ощущение, что лихтваген продали, осветителей уволили, оператор бухой в сиську, ассистенты из ВГИКа отчислены за прогулы с первого курса, снимают на КОНВАС-автомат, а в квитанциях пишут, что на ARRI-flex. Чтобы в конец не позориться сделали всё монохроматическим. У нас де худзадумка такая, быдлу не понять :rolleyes: ПОНИМАЕМ... :D В цвете ещё всем стало-бы ясно, что и у костюмера с художником дальтонизм отягощенный шизофренией. Про содержание этой "картинки", вообще промолчу, достаточно без меня сказано. Даже боюсь предположить на стены какого помещения их можно вешать :o |
Ой, можно я ещё монтажёров "похвалю"? :) В нормальном кЕно, какое-бы оно не было артхаусным и "не для всех", вы когда-нибудь видели, чтобы шагающий персонаж в одном кадре поднял правую ногу, а в следующем... опять её поднял!? :D Твою-ж мать, все три часа аналогичная ересь! :eek: И реплики всю дорогу не попадают в артикуляцию, будто с китайского фильм дублировали :o Нормальный зритель, не отягощённый работой в кинопроизводстве, может и не заметит таких тонкостей, но глаз ему будет резать точно, он не будет понимать почему, у него просто будет складываться общее ощущение дерьма на экране. А! Это тоже всё так задумано, я забыл, извините! :D
|
Цитата:
|
to Механик
Вот Вы так много и так красочно делитесь впечатлениями от фильма "Трудно быть богом", что нет никаких сомнений что фильм Вас сильно зацепил. Меня он тоже сильно зацепил. Все что Вы перечислили как недостатки фильма, я видел в совершенно другом свете когда смотрел фильм. Вам фильм не понравился, мне понравился. Аминь! А вот бывает смотришь кучу фильмов, и свет там "правильный" и правые ноги в кадрах правильно поднимают, и реплики попадают в артикуляцию - а фильмы не цепляют. И таких 99%. |
А что про Варкрафт молчим?
По мне - так отличная сага будет. Серий на 5. Не хуже Властелина колец. Не ожидал. Думал будет клип на игру. |
Мне не понравился.
Серий, скорее всего, наклепают много - тема благодатная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |