Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 14.10.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3319500)
Иногда делается так - пока нагорают угли (когда не с купленных в пакете углей, а с дерева), отгребаются уже нагоревшие угли в уголок мангала, и на них поджаривается небольшой шампурчик шашлыка для тех, кто "готовит" на мангале:D в качестве закуски

Да, да, да! Сергей, именно так! И как правило это самый вкусный шампурчик:D

tim123123 14.10.2015 21:49

Москвичи и жители окрестностей! Может замутим встречу в ноябре, ориентировочно с 10 по 18?

fil77 14.10.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3319506)
Я тоже не любитель готовить, мне больше нравиться обязанности распределять! И работу принимать!

Руководящие должности - они ведь сказываются, да?;)

Espinoza 14.10.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3319500)
Иногда делается так - пока нагорают угли (когда не с купленных в пакете углей, а с дерева), отгребаются уже нагоревшие угли в уголок мангала, и на них поджаривается небольшой шампурчик шашлыка для тех, кто "готовит" на мангале:D в качестве закуски

А мы обычно только парнями у мангала тусуемся, пока готовим. Думаю, это самая кайфовая часть отдыха. Обычно это база отдыха или коттедж какой нибудь загородный. Все приехали с ночевкой. Только машины поставили, вещи распаковали, началась готовка. Как я уже сказал, у мангала одни парни. Жены в это время о чем то своем трут, в основном , внутри помещения. Так вот, пока идет подготовительная часть: розжиги всякие, начало приготовления того или иного блюда, под эту штуку выносится водка к мангалу/ казану и легонькие быстрые закусончики, приготовленные заранее (хлеб с сальцом, малосольные огурчики, килька в томате и т.д. -когда как).
Главное, не нафигариться в хорошей компании до момента приготовления основного блюда:D

andrey mars 14.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3319501)

Нееее, это все понятно... но это опять же кому что. Мне - быть душой компании за столом или в мужском кругу в курилке, а кому-то кормить эту компанию. Док, чую, совмещает:)

Фил))) приезжайте в Казань, разомнем печень перед Алматой, или Алматы:confused: как верно?
Я тоже душа компании))) честно)) и это все знают с кем пил.
Но одно другому вообще не мешает.
А ещё женский пол кипятком писает когда я готовлю, и обожествляюще смотрят на меня)))
Особенно мне нравится индивидуальная программа, когда девушку не тупо в кабак зовёшь, а за город, на ужин приготовленный собственными руками

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3319512)
Москвичи и жители окрестностей! Может замутим встречу в ноябре, ориентировочно с 10 по 18?

Это сильно...9 дней пить!!!
А чего только Москвичи ?) мне до мск час лету))))

V.I.G. 14.10.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3319511)
Руководящие должности - они ведь сказываются, да?;)

Да в принципе с детства такая тема прослеживается! Всегда , что то пытался организовать...!

дюрбахлер 14.10.2015 21:52

Разделение труда намечается))

tim123123 14.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3319515)
мне до мск час лету))))

Так я ж про окрестности вроде упомянул)))

V.I.G. 14.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3319525)
Разделение труда намечается))

Ну а как по другому , если все только пить будут.. Кто то же должен подтаскивать, оттаскивать!

Sergei1980 14.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3319514)
А мы обычно только парнями у мангала тусуемся, пока готовим. Думаю, это самая кайфовая часть отдыха. Обычно это база отдыха или коттедж какой нибудь загородный. Все приехали с ночевкой. Только машины поставили, вещи распаковали, началась готовка. Как я уже сказал, у мангала одни парни. Жены в это время о чем то своем трут, в основном , внутри помещения. Так вот, пока идет подготовительная часть: розжиги всякие, начало приготовления того или иного блюда, под эту штуку выносится водка к мангалу/ казану и легонькие быстрые закусончики, приготовленные заранее (хлеб с сальцом, малосольные огурчики, килька в томате и т.д. -когда как).
Главное, не нафигариться в хорошей компании до момента приготовления основного блюда

Именно так - у мангала женщин обычно нет. Я поэтому и привык там быть, еще когда тусовались с женой до и сразу после свадьбы еще без детей, зачастую я был одним лицом мужского пола на пикниках, приходилось заниматься как раз мангалом и прочими делами.
А потом так и осталось, пикник у меня связан с присутсвием возле мангала. И несколько раз было, что к моменту подачи шашлыка нам, кто был возле мангала, было уже очень хорошо и без основной части:D
Но я на шашлыках пью в основном вино. Водку почти никогда

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru