Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

polosink 01.03.2017 09:17

Kozlof, цифер серебристый, лучеваный. Стрелки обычные стальные. Думал про черные, но и обычные нормально читаются, да и черного почти нет в часах.

Вадим Лайтман, у вас застежка литая. С такой браслет солиднее выглядит.

Вадим Лайтман 01.03.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 4202696)
Вадим Лайтман, у вас застежка литая. С такой браслет солиднее выглядит.

Там есть один ньанс:D На пряжке отверстие под шпильку не сковзные надо будет засверлить как нить. И как по мне застежка разболтается и вот это уже не пофиксишь:(

LOGOPED 01.03.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 4202081)
добрался вчера до часовщика

"чем толще наши морды - тем плотнее наши ряды!" - пополнение радистов не остановить :D

с Вашим модом положено сразу на легендарный "Красный Октябрь" ломиться без стука :cool:
тоже подумывал про красный безель под РР и крышку с красным стеклом от Стефана...но потом отпустило

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4202500)
безель очень классный. это серийный или заказной? если серийный, где приобрести можно? корпус 350, да?

безель кастомный от Перса, корпус 100-й

Цитата:

Сообщение от somik7 (Сообщение 4202059)
А почему SOS?

дык разметка цифера под всякий кипишь заточена же ж... :rolleyes:

Irkut 01.03.2017 20:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 3997237)
Вложение 1576520

Вложение 1576521

Безель без обработки, натуральный износ, но мне почему-то нравится.

В общем, мы с другом Faustus закончили (почти) свой маленький (и первый) проект. Конечно, моя роль тут совсем маленькая, помог только с ремешком, и то его пришлось переделывать под этот корпус. Получилось как-то так:
Вложение 1712793

Вложение 1712794

Вложение 1712795
Вроде так тут принято:
1. Корпус, стекло и безель от Century Time 25125В-07, 2000-ого года, обработка корпуса (удаление хрома и патинирование) - Faustus
2. Механизм от "Командирских" неизвестного года выпуска - с Вернисажа
3. Стрелки - Николай Лоскутов (komandirskie.com)
4. Циферблат - Мераном
5. Ремешок - А. Силкин ("хлястик" переделан)
6. Сборка и репассаж механизма - "Дружба-Час"

Безель пока такой, как есть, "украшенный" самим временем :) В этой связи вопрос - что же с ним делать? Варианты:
а) полная замена (варианты?)
б) просто оставить как есть
в) попробовать обработать, удалить хром (результат внешнего вида из-за сложной формы непредсказуем)
г) изменить только разметку - например, сделать цифры синими.

Ждём ваших советов и предложений и всем спасибо заранее!

polosink 01.03.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4202814)
тоже подумывал про красный безель под РР

у меня стихийно получилось. я другое хотел собрать, но когда увидел что получается передумал. но собрать то что-нибудь хотелось... и получилась эта РР.

Grammatevs 01.03.2017 21:17

Амфибия 420658

Вложений: 4
Сборка от Меранома

tender111 02.03.2017 09:48

Вложений: 4
Так, от нечего делать, купил вчера Восток с весёленьким цветом циферблата. Вчера же засатинировал корпус, заоксидировал безель и прикрутил ремешок в цвет. Будет время - поставлю черные стрелки, черный круг даты и заоксидирую корпус.

LOGOPED 02.03.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4204287)
Получилось как-то так

круть! часы аниме-пирата. я бы так оставил, безель со временем и сам себя улучшит. ремешок только хочется состарить или такой же коричневый потертый под кожу морского гада и с латунной фурнитурой

Rollerball 02.03.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Grammatevs (Сообщение 4204360)
Сборка от Меранома

А штатные детали тоже отправили (стрелы, стекло, крышка)?

Hunter1980 02.03.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4204287)
В общем, мы с другом Faustus закончили (почти) свой маленький (и первый) проект. Конечно, моя роль тут совсем маленькая, помог только с ремешком, и то его пришлось переделывать под этот корпус. Получилось как-то так:

Безель пока такой, как есть, "украшенный" самим временем :) В этой связи вопрос - что же с ним делать? Варианты:
а) полная замена (варианты?)
б) просто оставить как есть
в) попробовать обработать, удалить хром (результат внешнего вида из-за сложной формы непредсказуем)
г) изменить только разметку - например, сделать цифры синими.

Ждём ваших советов и предложений и всем спасибо заранее!

По поводу безеля оставить так как есть:) частичная потеря покрытия на нем в сочетании с цветом корпуса -придает свою изюминку:), а если этот дизайн надоест:rolleyes:, то новый безель всегда можно поставить.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru