|
Неплохая котлетка.
|
Уверены что котлета?
|
100 %
|
А цифер откуда такой?
|
Сделали. Надпись от руки.
|
Циферы на Молниях из какого материала? Старый белый цифер восстановить можно будет?
|
Вложений: 6
А вот такая появилась у меня красавица из 80-х, "нулевая", 30 лет пролежала в коробочке.
Вложение 1137493 Вложение 1137494 Вложение 1137495 Вложение 1137496 Вложение 1137497 Вложение 1137498 |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, что за часы? Стоит ли брать для установки в хомажный корпус?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1399895950 |
oldfox, andreykin, спасибо за ответы. Хочу взять для начала попробовать и потренироваться, поковырять. Если зацепит, то буду дальше пробовать :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да нет, почему котлета, может и так, но просто 3603 относительно редкий зверь. А часов с красным цифером - относительно много :) Поэтому вряд ли там 3603, но если и так - то человеку повезло.
|
У меня с красный цифером трое, права одни скорее серенивые, а красные оттенками отличаются. Все на 3602.
|
Цитата:
|
Снял крышечку, мех, действительно, 3602, фото прилагаю. В принципе, на этом мехе есть смысл пробовать собрать что то для первого раза? Или только для экспериментов и коллекции больше подойдёт? Хотелось бы узнать мнение экспертов.
|
Для эксперимента как раз удобно, ЗГ на 3 часа, корпус примерно 50 долларов стоит (у Valentin21 и еще у кого-то были тут на форуме).
|
У Админа-20$
|
Цитата:
|
А еще, подскажите как ухаживать за часами? Есть ли мануалы где то?
|
Цитата:
|
Обновил файл с Молниями. Следующим обновлением хочу добавить описание Уралов.
https://drive.google.com/file/d/0B5b...ew?usp=sharing |
Скажите, а где можно найти крутые стимпанковские часы?Очень давно хочу себе такие)
|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Как недавно выяснили, двустрелочники были.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Давненько здесь не был
Вложение 1153567 |
ИЖ-то, JDM-овский? ;)
|
мануалы
Присоединюсь к вопросу byrhec - ткните носом в мануалы по Молниям, руки чешутся на эксперименты, а без знания матчасти - совсем не гут:) Ликбез начинающего где\как пройти очно\заочно?
|
Ор62. Полистайте форум. Тема давно существует, поверьте. Начните с мат.части. Что есть механизм и, что в нём внутри.?
|
Цитата:
http://german242.com/books/books.htm |
Спасибо за ссылочку на ресурс Германа и библиотеку.
|
Вложений: 2
Есть Златоустовские, ось баланса с других подходит на них? Какой разумный путь...
|
Ну наверное с Чистопольских пойдёт, но это ещё сложней.
|
На молнию? Нет, не пойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы озвучите цену-состояние... Секундомеры мне не помогут кстати, златоустовского же завода? Кто знает вопрос?
|
Да кто его знает? Я его у мастера купил за 200грн, он был в корпусе от секундомера. Я тогда не разбирался ещё знал, что они в три раза дороже и схватил.:) Потом мне корпус подарили, собрал, лежит. Где то я выкладывал фото и часов, и корпуса от секундомера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |