|
Парни привет всем!
На сколько я понял, Антон просил на форуме не писать об оплате, только в личку на почту. Лишняя финансовая информация тут не нужна. Не мы одни с Вами форум читаем. :) |
Я упустил, а где лого? На задней крышке, то которое с подковой? В первом сообщении только такой вариант вижу :)
|
Faustus :eek: :confused:
|
Резервирую номер 144. Форму отправил.
Заказ оплатил |
Я так понимаю принять участие несколько поздно?
|
October133 нет, ошибаетесь, самое время!!! На первой странице информация. Если что спрашивайте.
|
Цитата:
|
Faustus , Вы просто подняли вопрос, который плавно растворился в потоке информации. Я так понял, по ответам Антона, что логотип будет. И все дружно замяли тему. Но эскизы никто не правил. Странно. Я сам как то этот момент упустил.
Давай те не будем гадать, а дождёмся ответа Антона. |
Форму отправил. Жду инструкций по оплате
|
October133 , а теперь сюда напишите http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2542 и ждите обратной связи.
|
Ждемс. А сроки поставки пока не ясны как я понял
|
October133 , конец мая - - июнь. Мониторьте список, чтоб координатор Вас внёс туда. И не пропадайте. Молчунов и так достаточно. :)
|
Отлично! Спасибо большое
|
Faustus посмотрите, может вот так будет http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170&page=73, пост №728
|
Цитата:
P.S. Anth, отправил сообщение на почту. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Антон, вот бы рендер СС с логотипом поглядеть... :) |
Vladimir Pashkin , там будущий проект - регулятор "Lens, Lens", а не турбилион. :)
|
Ну, я ещё не в совершенстве разбираюсь в классификациях. :D
|
Здравствуйте! Интересный проект, прошу прощения ща невнимательность, но не увидел цену. Где можно посмотреть? Спасибо.
|
viktor0102 , ответил в личку.
|
Цитата:
|
Прошу номер 162. Форму отправил. Жду инструкцию по оплате.
|
Zonder1980, я повторно форму отправлял. Вы получили?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2592 |
Цитата:
|
Zonder1980, до какого момента можно будет вносить изменения в форму?
Речи не идёт об изменении по часам. Я, скорей всего созрею на второй ремешок с клипсой. |
Цитата:
|
Vladimir Pashkin, зрейте быстрей, ибо клипс ограниченное количество да и ремни нужно заказывать, их в наличии нет.
|
Коллеги, подскажите - сталкиваюсь тут на форуме с фразой "только логотип, без надписи". Я правильно понимаю, что речь идёт о том, что на циферблате будет только надпись "Самара", а "сдаланно в России" не будет? И если это так, можно ли получить часы именно с таким циферблатом?
|
Lisyuga :confused:
"сдаланно в России" точно не будет. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
NotaryX :rolleyes:
SjLekss, Вы не много не поняли. Имелось ввиду надпись и логотип производителя и вдохновителя проекта Антона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю надпись самара и сделано в россии точно будет и еще будет логотип Антона который пока в разработке у дизайнера
Цитата:
|
Цитата:
|
SjLekss, Lisyuga я, если честно, уже и сам запутался!!! :D
Короче, всех с пятницей и наступающими Праздниками!!! |
Цитата:
|
Zonder1980, Андрей, я в их них никах просто запутался! :)
P.S. Там ещё один молчун должен был отписаться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
по надписям на циферблате. утвержден вот такой порядок:
Кстати, сегодня оплатил предоплату и все начали работать.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |