|
Цитата:
Есть мнение людей, отличное от вашего, которое следует уважать. Его я и защищаю. |
Цитата:
Думаю, дешёвая латунь - это пока стабильный заработок для ЧЧЗ. Если по новинками смотреть - не так уж они на неё и нажимают. За последний год - Ретро, Командиры-03 в стали, сколько вариантов 17-го корпуса, костюмная латунь по типу Ретро и вариантов 5-6 оформления для латунных командиров. Во все стороны развиваются, получается. Медленно только, это да. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот кстати фото - оранжевый Ледокол, кто спрашивал из форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное "колхозник" но как-то старый 710 мне лучше нравился. Может "ледокол" туда пересажу.
|
|
detroie
Такого зелёного, вроде бы, ещё не было? Тёмно-изумрудный? |
Цитата:
Синий ледокол тоже темнее синей 1967. Мне кажется что синий и зеленый олицетворяют воды где ходит Арктика (новая),а оранжевый это дань памяти цвету корпуса старой Арктике. Рисунок на задней крышке отсюда вроде https://nplus1.ru/images/2019/12/10/...4d16b99995.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу в том, что все субъективно:) |
Вложений: 5
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1603128589Норм,ораньжевые пока не заполучил.Однозначно часы мне зашли,цвет зелёного меняется от освещения,вплоть до цвета альпа,при комнатном освещении почти в чёрный уходят.Но блин,как мне не хватает сапфира,тупо испортят царапины весь кайф,жаль нет опции с завода стекло выбирать.
И да,фото магазина совсем не передают натуральный вид часов,когда они фотографировать научатся. |
Вопрос к владельцам ледоколов, с безелями никто не шаманил?Мне черный не очень нравится как смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
https://meranom.ru/ru/amphibian-clas...sal-bezel.html а то, что ходит свободно, - так то вопрос регулировки пружинки...:rolleyes: погрызть попробуйте этот пластик :D |
Безель с ПВД покрытием,смотрится гармонично,он даёт хороший чёрный цвет без бликов,тем самым подчёркивая цифер,скажем так,у меня не появилось желания его менять.наоборот присматриваюсь.как такой на нептуна рыжего воткнуть.
|
Цитата:
так что на Нептун - вопрос лишь вкуса ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
И Буялову на заметку - на крышке с космонавтом писать не "специальная серия сделано в Чистополе" а "Прости, Юра, мы всё [проели]" Цитата:
1. сапфир не стоек к ударам, хороший клик - и он треснул, особенно печально на дорогих часах, где сам механизм дОрог...; 2. любая разумная царапина полируется почти бесплатно, неразумная меняется на несколько недеревянных денег; 3. пластиковое стекло на Амфибии - это квинтэссенция АК-47, - дёшево и работает, а если вдруг убилось, то и выкинуть или поменять почти бесплатно. Как и всё в Востоках... :cool::rolleyes: |
Мне лично сапфирка очень нравится.
Часы совсем иначе с ним выглядят. Интереснее. Относительно сколов и прочей чертовщины у меня не было (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить:) ) Если был бы выбор, то всегда встану на сторону купольного сапфира. По плоскому сапфиру моё мнение ровно.... |
Цитата:
Так-то и Ролекс, и Геландеваген - это Востоки и УАЗики, но только [немножко] дороже... Хотя скоро сапфир будет не сильно дороже оргстекла, слава Китаю... |
Вложений: 4
Согласен,ни разу не бил сапфир,зато оргстекло каждый месяц сам шлейфую.
Проба с безелями,что есть,родной выигрывает,он последний.Хотя для настроения можно любой,но там надо и ремнями и браслетами играться для гармонии,с лысым безелем, кожанный ,коричневый ремешок пойдёт не плохо.Думаю народ по полной применит фантазию.И с корпусами поиграться нужно,в круглых думаю норм смотреться будут,в сете нептунов гармонично смотрятся. |
Цитата:
Цитата:
Бордово-коричнево-оранжевый оставил бы как есть. Может ещё поставил бы безель с городами от Меранома. Секундные стрелки поменял бы на никелированные, наверное. Блин, я не удержусь и куплю так зелёный и бордовый ледоколы...:mad: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Совсем забыл- на часах очень хороший люм, пожалуй лучший из стандартных и спец серий. Светятся точки на циферки и точки на безеле. Ремешок на моем запястье застегивается на предпоследний отверстие, оба тренчика свободно бегают по ремню( |
До меня дошло,чем он меня больше цепляет, чем нептуны-он просто даёт полёт фантазии,с одним выбором ремешков и браслетов вид меняется,а нептуны всегда постоянны.
|
Цитата:
Тут то ли в "модификациях", то ли в "покажите" кто-то из форумчан показывал целый выводок кастомов на основе Нептуна: уши Меранома, ремешок, лысый безель, циферблаты то ли от Тройки, то ли от старых Востоков, кафедральные стрелки...чистый костюмник, в общем! Совершенно феерическая штука, она-то меня и сподвигла на всякий моддинг :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто интересовался и ждал - у Ставроверова появились новые 17089* - подойдёт для любителей "лунных" а также 059 и болотных оттенков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сборщик с больной головой вполне может и на Риф прийтись - это касательно механизма и даже сборки... |
Цитата:
Кстати - в последних моделях, где циферы и стрелки стали поставлять из Китая, смотреться вроде стало не так убого, как тампопечатные домашние циферы с ржавыми "из коробки" стрелками. Но, даже если вы фанат винтажного плексигласа, который не лишён очарования и готовы мириться с высокой вероятностью криво выточенного корпуса, механизм, который может встать через сутки после покупки без видимых причин, вы даже за такую цену не поймёте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-то знает куда можно написать чтобы выпустили зелёный Риф? У меня есть старый чёрный Риф без даты. Синий конечно тоже ничего, но зелёный был бы оптимален.:D |
Цитата:
Базовая Амфибия — 4 тысячи Модный циферблат — 1 тысяча Модный безель — 1 тысяча Головка, стрелки, браслет — 1 тысяча Итого — 7 тысяч (не точно, конечно, но вы поняли). На Скубе или Рифе всё это есть в базе, а цена китайского корпуса с минералкой, видимо, равна цене отечественного с плексом. Амфибия-классика — это для тех, кто любит классику или для моддеров, как источник запчастей. Нравится какой-нибудь амфибийный корпус — купил новинку, переставил, радуешься. Опять же, у упоротых по этому делу и безели в запасе есть, и ремни-браслеты, и корпусов мешок. |
В КомКоме появились пара моделей Восток Кремлёвских
https://komandirskie.com/catalog/vostok/kremlevskie/ |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604050059 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604050059 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |