|
Японскими пусть будут мультики :D
|
Кенгурятники запрещены! Да и вообще колхоз аля...не штатный не приветствую, извините.:)
Цитата:
|
Игорь, поздравляю с хорошей машиной!
Только в названии ЖЫП уж очень много ошибок производитель допустил:D |
Может на женщин перейдём???:D
|
Цитата:
Бытовая техника - корея вроде как лидирует. Самые стильные и быстрые - итальянцы - Bugatti (это быстро) + Nisssan GT-R. Насчет стиля, тут дело вкуса. Самые надежные - японцы. Кмк, американцы более надежны из-за своей простоты. СтОят дофига? BMW X5 от 3000р LR RRS от 3000р MB GL от 3450р TLC 200 от 3250р А на самом деле, все это дело вкуса. Кому, что нравится, тот на том и ездит. Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
С часами вроде бы разобрались на этом форуме ... Понятно какие лучшие ... А вот с авто ... :confused::rolleyes: Короче , голосуем. А по итогам разыграем( а то движуха чёта затухла).:D |
Цитата:
|
Цитата:
-корея лидирует в количсевте производимой техники и ее дешевизне, отнюдь не в качестве -насчёт стильности: то, что итальянцы боги дизайна, думаю сомнений не вызывает (в том числе и у вас - напомню мы тут все в ветке итальянских часов). но кому арбуз кому хрящик тут вы правы -насчет более надежности американцев - думаю вы шутите...не?..или просто не в курсе?..давайте вместе разберемся посмотрите ну хотя бы здесь: http://www.zr.ru/content/news/588540...-amerikanskix/ "тойота мотор" занимает ПЕРВОЕ место по рейтингу самих же американцев по надежности. думаю не зря богатые арабы гоняют по пустыне на крузаках. и не зря их же покупают войска ООН. РР, Мерс и иже с ними красивые дорогие машины. мне нравятся но крузак - вечный. я за него. на нем и езжу аминь |
Цитата:
Думаю и в 2013 удержит его, уж слишком много отзывов.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |