Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Покажи свои Certina" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92969)

clonex8 10.09.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Dmitry110 (Сообщение 2063033)
Вот ref

Спасибо за просветительскую работу)

Спасибо за информацию! Они оказывается из мужской коллекции, поэтому я их и не нашел. Странно что такие существенные отличия у мужской и женской версии: безель не крутится, водозащита 200 против 100. Видимо у женьщин это больше стиль а у мужчин функционал:)

Dmitry110 10.09.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от clonex8 (Сообщение 2064356)
Спасибо за информацию! Они оказывается из мужской коллекции, поэтому я их и не нашел. Странно что такие существенные отличия у мужской и женской версии: безель не крутится, водозащита 200 против 100. Видимо у женьщин это больше стиль а у мужчин функционал:)

Ну я их все равно брал как женские)))уж на мужские они никак не походят,разве что размером,но моя любит крупные,от этого и отталкивался.При чем в салоне они стояли на женской полке))

dmitriy ed 11.09.2013 14:58

Вложений: 7
все при цертинах,один я не при делах.решил на пробу взять-но они же все скучные...были интересные дайверы и пилоты ,вот пилота я по случаю и прихватил.пару слов о впечатлениях-не впечатлили.просто,очень просто,ну очень просто...клипсу на пилотах просто не понял-да,да!,да!!! я балованный,но-чесслово сравнивать с хамильтонами,тиссо или(и ножики то они делают)викториноксами не стал бы.проиграют.все строго имхо!:)

clonex8 11.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Dmitry110 (Сообщение 2064843)
Ну я их все равно брал как женские)))уж на мужские они никак не походят,разве что размером,но моя любит крупные,от этого и отталкивался.При чем в салоне они стояли на женской полке))

Главное чтоб обладательнице нравились, а остальное неважно :)

klimov1 11.09.2013 21:51

!

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2065698)
все при цертинах,один я не при делах.решил на пробу взять-но они же все скучные...были интересные дайверы и пилоты ,вот пилота я по случаю и прихватил.пару слов о впечатлениях-не впечатлили.просто,очень просто,ну очень просто...клипсу на пилотах просто не понял-да,да!,да!!! я балованный,но-чесслово сравнивать с хамильтонами,тиссо или(и ножики то они делают)викториноксами не стал бы.проиграют.все строго имхо!:)

да ужас - не позавидуешь вам...такое на руку одеть...:D
снимайте пока не поздно и покупайте тисо...а еще лучше викторинокс - хорошие дадут внагрузку к ножику перочинному
Вы действительно ГИПЕР балованный

dmitriy ed 11.09.2013 22:46

пасибки-их есть у меня. ))) поэтому и сравнивать и судить право имею.а вот носить скорее всего не буду-пресные.

klimov1 11.09.2013 23:14

!

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2066448)
пасибки-их есть у меня. ))) поэтому и сравнивать и судить право имею.а вот носить скорее всего не буду-пресные.

Ну, как окончательно решите не носить - напишите форуму - очень переживаем.:)Ждем все - особенно в этой ветке:D

dmitriy ed 12.09.2013 07:38

не...проще будет найти их однажды на маркете-прозрачный такой намек :).радетелям чести мундира могу сказать-это строго мое мнение,я не сужу час ы,которых у меня НЕТ.терпеть ненавижу вердикты вынесенные спецами часов не видящие,в руках не державшие.я выделил кусок бюджета,купил,посмотрел,сравнил с теми что есть у меня-плюс минус этой же ценовой категории-и сделал свой вывод,а вот то что он будет традиционным-радость то какая,сели то как,шарман невероятный-никто ведь не обещал?:D:

klimov1 12.09.2013 08:03

!

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2066801)
не...проще будет найти их однажды на маркете-прозрачный такой намек :).радетелям чести мундира могу сказать-это строго мое мнение,я не сужу час ы,которых у меня НЕТ.терпеть ненавижу вердикты вынесенные спецами часов не видящие,в руках не державшие.я выделил кусок бюджета,купил,посмотрел,сравнил с теми что есть у меня-плюс минус этой же ценовой категории-и сделал свой вывод,а вот то что он будет традиционным-радость то какая,сели то как,шарман невероятный-никто ведь не обещал?:D:

удачи Вам
А Вы пишите негативные отзывы о часах тиссо в разделе тисо, лонжин - в разделе лонжин, викторинокс - в разделе викторинокс и т.д. ?
Просто миссия на форуме обозначится

dmitriy ed 12.09.2013 12:24

ага-ага кусок текста форум не переварил-далее сравнил со своими же часами такой ценовой планки и сделал вывод.а вот то что он будет вау купил,опаньки как сели то,вааще шарман как я не знаю-никто не обещал.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru