|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
все при цертинах,один я не при делах.решил на пробу взять-но они же все скучные...были интересные дайверы и пилоты ,вот пилота я по случаю и прихватил.пару слов о впечатлениях-не впечатлили.просто,очень просто,ну очень просто...клипсу на пилотах просто не понял-да,да!,да!!! я балованный,но-чесслово сравнивать с хамильтонами,тиссо или(и ножики то они делают)викториноксами не стал бы.проиграют.все строго имхо!:)
|
Цитата:
|
!
Цитата:
снимайте пока не поздно и покупайте тисо...а еще лучше викторинокс - хорошие дадут внагрузку к ножику перочинному Вы действительно ГИПЕР балованный |
пасибки-их есть у меня. ))) поэтому и сравнивать и судить право имею.а вот носить скорее всего не буду-пресные.
|
!
Цитата:
|
не...проще будет найти их однажды на маркете-прозрачный такой намек :).радетелям чести мундира могу сказать-это строго мое мнение,я не сужу час ы,которых у меня НЕТ.терпеть ненавижу вердикты вынесенные спецами часов не видящие,в руках не державшие.я выделил кусок бюджета,купил,посмотрел,сравнил с теми что есть у меня-плюс минус этой же ценовой категории-и сделал свой вывод,а вот то что он будет традиционным-радость то какая,сели то как,шарман невероятный-никто ведь не обещал?:D:
|
!
Цитата:
А Вы пишите негативные отзывы о часах тиссо в разделе тисо, лонжин - в разделе лонжин, викторинокс - в разделе викторинокс и т.д. ? Просто миссия на форуме обозначится |
ага-ага кусок текста форум не переварил-далее сравнил со своими же часами такой ценовой планки и сделал вывод.а вот то что он будет вау купил,опаньки как сели то,вааще шарман как я не знаю-никто не обещал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |