|
Цитата:
Да, и, кстати, что ни говори, а Belowzero, Вам великоваты и толстоваты. Эти более гармоничны на руки. С уважением. |
Вложений: 2
Великолепное трио на все случаи жизни.
|
Вложений: 1
...
|
Доброй ночи, коллеги! Принимайте в ветку! Сегодня, неожиданно для себя стал обладателем Hamilton Khaki Field Pioneer Mechanical (того самого true "пионера" на ручке 2801 с защитным кожухом). На самом деле, давно на них загдядывался, выбирая между Хэмом и Штовой Flieger на Unitas с малой секундой. А тут увидел объявление на Маркете(продажа "Пионеров" в состоянии ААА) и все решилось само собой. Фотки на руке, по традиции, за мной естественно.
|
Цитата:
|
Дайверов там нет.Вы,наверное,о Hamilton Base Jump(чёрные)так подумали-водозащита 5АТМ,Pulsomatic-5ATM,максимально у Moonphase-10ATM
|
2Korg. Ждем-с с нетерпением!
|
Принимайте в свои ряды :) Вчера стал обладателем Khaki Field H70595593. Вот такие http://www.hamiltonwatch.com/collect...40mm/h70595593
У меня возник вопрос по поводу перевода даты. Известно, что запрещено переводить дату в период с восьми часов вечера до 3 часов ночи. В чём опасность нарушения этого правила? |
Цитата:
п.с эту страну не переделать :D |
Цитата:
Знаю только, что в этом временном промежутке шестерни, передвигающие диск с датами уже зашли в зацеп. Так вот как ручное вмешательство может всё испортить? Насколько легко можно сорвать механизм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |