|
Лучше зайти в ателье и узнать... укоротить или продать.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Если петли не рабочие, то рукав можно укоротить с любой стороны. |
Я если что, прибегаю к услугам ателье, в принципе если раньше мне нравился рукав почти закрывающий манжет рубашки, то с недавних пор все пиджаки подкорректировал по длине рукава ,в основном убирают с плеча.:)Да дело в мастере, мой как то приболел и мне все пытались отрезать рукав снизу, а вроде приличное ателье,вышел из за шторы старый мастер ,покричал на новых и все сделал как надо)ИМХО.
пс. а вообще я все костюмы подгоняю в ателье ,практически обязательно. |
Укорачивать рукав через пройму дороже и сложнее. Велик риск не правильно посадить рукав на место.
|
Я многие вещи подгоняю под себя в ателье , пока проблем не было.Думаю, проблема надумана.
|
Ну вроде кмк подгонять по пройме правильно , для мастера с хорошей квалификацией проблем не должно быть) хотя всякое бывает,но однозначно рукав через плечо,лично для меня:)
С Рождеством Христовым! |
Vlad963 Петли оказались рабочие ,они были обметаны и зашиты,(как боковые карманы на новых пиджаках ,они есть но они зашиты,не знаю как еще объяснить))
Всем спасибо за ответы,если бы кто нибудь подсказал сколько стоит такая подгонка у хорошего мастера (того кто не превратит итальянский костюм в турецкий )В нашем городе за такую работу никто не берется. |
Цитата:
|
Цитата:
Операция по укорачиванию рукава через пройму в большинстве ателье Москвы стоит от 2,6 до 12 тысяч. Ушить снизу с переносом петель от 1,4 до 6 тысяч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |