|
Вложений: 1
тельняшка под бушлат от французов
осталось дело за бескозыркой от итальянцев :))) |
http://shop.fott.ru/catalog/brands/fidelity/
В Фотте появился новый бушлат Фиделити в сером цвете. Взял бы себе но у меня их уже ... три, цвет серый хорош ... |
Цитата:
Так скажу - он ( по колеру ) не шедеврален , в чём то напоминает униформу гимназиста . Надо примерять и смотреть , как он конкретно себе , к лицу , красит , нет ? |
Разумеется ))
Даже фасон бушлата кому то идет кому то нет. Надо мерять и смотреть. Но на фото выглядит хорошо .... |
Померил в фоте Фиделити с белой биркой
http://shop.fott.ru/catalog/product/..._73-295R_NAVY/ пацаны, конечно, ваще ребята оказывается оставшиеся размеры(40,42 лично видел) с длиной лонг, он же толл. На сайте про это ни звука. На уточнение, что это удлиненная модель, делают удивленное лицо, мол, у нас все такие По впечатлению: если отбросить длину, то шотт 740 (который также только примерял) понравился больше - ткань показалась толще, подклад утепленный, выглядит основательнее, сидит брутальнее:cool::D. Но и цена в два раза - это ясно. На ОГ 106, 172/80 оба подошли 40 |
Цитата:
Нету штоль ?! |
По впечатлению: если отбросить длину, то шотт 740 (который также только примерял) понравился больше - ткань показалась толще, подклад утепленный, выглядит основательнее, сидит брутальнее:cool::D. Но и цена в два раза - это ясно.
На ОГ 106, 172/80 оба подошли 40[/quote] У меня не сложилось впечатление, что Шотт намного лучше. Подкладка может и утепленная, но меня шерсть Фиделити полностью устроила. Вот воротники мне показались разными, а это существенно - у Фиделити воротник сделан так, что упрощает застегивание на верхние пуговицы и еще Фиделити удлиненный. Ощущения между ними по посадки не много разные. Зимы не хочется, но в бушлате походил бы с удовольствием. Но чувствую, что львиная доля времени пройдет в Дафле от Гловерал )) В моем случае поскольку острой необходимости не было Шотт за 15 тыс брать не хотел, а вот Фиделити за его цену с удовольствием )) |
Цитата:
В общем, лучше им звонить и уточнять про каждый размер |
Что-то тема за последнее время "упала"...:cool:, не смотря на то что скоро наступают холода)))
Никто не встречал бушлаты из плотного канваса - то бишь парусины? Несколько лет назад у MURPHY & NYE были такие |
август, до холодов еще далеко :)) Вот к октябрю :))
Мне попадался на фото бушлат из денима от Шотт Классная фотка есть дафл от Гловерал из брезента песочного цвета, честное слово купил бы за разумные деньги :)) Сам смотрю варианты из ткани (брезента) по мотивам М 65 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |