Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Bek07 19.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1621811)
Уважаемый Bek07, как открывший для Форумчан, в том числе и для меня магазин Klockia.se, может быть Вы?

Могу и я, только разобраться нужно будет как в шапку внести ФАК. А вообще, GodFather прав - на первых страницах все есть.

В итоге - ФАКу быть, но только на выходных смогу этим заняться, наверное.

homiak23 19.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1621764)
Доброго времени суток всем! На некоторых форумах ЧаВо закрепляют прямо в шапке темы, если я не ошибаюсь. Идея, предложенная форумчанами, хорошая, поддерживаю. Но было бы удобнее, если бы она была реализована вот таким способом.

давай так ))) не в курсе был что так можно сделать.

Ilyha 19.12.2012 20:14

DrugzzZ
Поздравляю!
3 недели до Перми - это недолго!

FAN72 19.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Fizi (Сообщение 1622161)
А я всё жду! Твои часики на 3 минуты впереди моих шли))

Прикольно!))) Где то там терлись, приветы друг другу передавали и разъехались кто в Самару, кто в другое место))

FAN72 19.12.2012 20:47

В итоге - ФАКу быть, но только на выходных смогу этим заняться, наверное.[/quote]

я-"ЗА", в протоколе партсобрания отметьте!:)

homiak23 19.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от FAN72 (Сообщение 1622349)
В итоге - ФАКу быть, но только на выходных смогу этим заняться, наверное.

я-"ЗА", в протоколе партсобрания отметьте!:)[/quote]

отлично!!! оченно ждем-с :)
З.Ы. с меня на выходных фото часиков :)
З.З.Ы, да-да, пришли родненькие :))))

FAN72 19.12.2012 20:56

З.З.Ы, да-да, пришли родненькие :))))[/quote]

О-ле, о-ле, оле, оле-е! Поздравляю! Мой респект! Ты их уже держал в руках? или они на почте тебя дожидаються? эх, ждем фоток! на фоне счастливого лица)))

Men Ar 19.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1621764)
Доброго времени суток всем! На некоторых форумах ЧаВо закрепляют прямо в шапке темы, если я не ошибаюсь. Идея, предложенная форумчанами, хорошая, поддерживаю. Но было бы удобнее, если бы она была реализована вот таким способом.

Хинт: Даже если движок (либо настройки) форума не позволяют закреплять первый пост, можно отредактировав первый пост в топике, разместить в нем сконфигурированый по пунктам FAQ в виде ссылок на важные с точки зрения информации посты.
Например:
1) как заполнять адрес?
И т.д. В названии темы добавить (FAQ на первой сранице)
Поскольку форум не позволяет редактировать сообщения/темы по истечении какого-то времени с момента публикации - составить текст и попросить модератора.

deBarclay 19.12.2012 21:23

мои пришли ровно через месяц) сегодня нашел в ящике извещение и сразу двинул в почт. отделение)
компактная коробочка и содержимое уже на моей руки)
http://s017.radikal.ru/i432/1212/3d/a15c86c46564t.jpg

Единственное, не могу разобраться для чего длинная серая тоненькая стрелка нужна? она стоит на месте и не двигается) красная стрелка, я понял, как секундомер по нажатию на самую верхнюю кнопку. Сори за оффтоп, небольшая консультация нужна по горячим следам) спасибо

homiak23 19.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от FAN72 (Сообщение 1622368)
З.З.Ы, да-да, пришли родненькие :))))

О-ле, о-ле, оле, оле-е! Поздравляю! Мой респект! Ты их уже держал в руках? или они на почте тебя дожидаються? эх, ждем фоток! на фоне счастливого лица)))[/quote]

они уже весь вечер на руке :) за поздравления спасибо :) я на сайте почты России практически прописался, постоянно обновлял инфу о движении посылки и днем увидел что посылка уже в почтовом отделении. после работы забрал. на выходных сделаю нормальные светлые фото и выложу. к тому времени браслет подгоню, а то большеват для меня. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru