|
Цитата:
В итоге - ФАКу быть, но только на выходных смогу этим заняться, наверное. |
Цитата:
|
DrugzzZ
Поздравляю! 3 недели до Перми - это недолго! |
Цитата:
|
В итоге - ФАКу быть, но только на выходных смогу этим заняться, наверное.[/quote]
я-"ЗА", в протоколе партсобрания отметьте!:) |
Цитата:
отлично!!! оченно ждем-с :) З.Ы. с меня на выходных фото часиков :) З.З.Ы, да-да, пришли родненькие :)))) |
З.Ы. с меня на выходных фото часиков :)
З.З.Ы, да-да, пришли родненькие :))))[/quote] О-ле, о-ле, оле, оле-е! Поздравляю! Мой респект! Ты их уже держал в руках? или они на почте тебя дожидаються? эх, ждем фоток! на фоне счастливого лица))) |
Цитата:
Например: 1) как заполнять адрес? И т.д. В названии темы добавить (FAQ на первой сранице) Поскольку форум не позволяет редактировать сообщения/темы по истечении какого-то времени с момента публикации - составить текст и попросить модератора. |
мои пришли ровно через месяц) сегодня нашел в ящике извещение и сразу двинул в почт. отделение)
компактная коробочка и содержимое уже на моей руки) http://s017.radikal.ru/i432/1212/3d/a15c86c46564t.jpg Единственное, не могу разобраться для чего длинная серая тоненькая стрелка нужна? она стоит на месте и не двигается) красная стрелка, я понял, как секундомер по нажатию на самую верхнюю кнопку. Сори за оффтоп, небольшая консультация нужна по горячим следам) спасибо |
Цитата:
они уже весь вечер на руке :) за поздравления спасибо :) я на сайте почты России практически прописался, постоянно обновлял инфу о движении посылки и днем увидел что посылка уже в почтовом отделении. после работы забрал. на выходных сделаю нормальные светлые фото и выложу. к тому времени браслет подгоню, а то большеват для меня. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |