|
Есть такие же часы, "серебряные" как у Gennady2112, брал на барахолке за 50 рублей. Описание этих часов есть в каталоге "Полета", не то 1992, не то 1994 года.
Сколько стоят такие же с позолотой и с браслетом, думайте сами. Я бы такие взял рублей за 500...с браслетом) |
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеются отцовские часы Poljot 2616 2Н с позолотой, 23 камня, автоподзавод, выпущены в июне 1982 года. Батя носил из, пока они не сломались, потом забросил (надоели, циферблат напрягал). Стоили они в 82 году 51 р. 50 коп. Можете подсказать примерную стоимость этих часов на данный момент? Продавать не в коем случае не собираюсь, интересуюсь из чистого любопытства. И еще вопрос: примерная стоимость ремонта таких часов? Они не ходят, и из них выпала какая-то штуковинка (можете наблюдать ее на циферблате в районе IV-V часов). Спасибо. Вложение 320531 Вложение 320532 Вложение 320533 |
Больших денег эти часы не стоят-
механизм массовый,состояние на троечку с + Ну может рублей 500 максимум(учитывая позолоту на корпусе), отремонтировать могут в любой мастерской,разброс цен за ремонт,по моему городу от 300 до 700руб. Деталька на циферблате-это крепёж механизма,там ещё должен винтик болтаться или головка от него. |
Цитата:
Так то Амфибия, а это простенький Полёт. |
Вложений: 2
А что это за Полет,они редкие? Я с таким цифером не видел пока. И судя по механизму довольно давние. Что скажете?:)
|
Цитата:
|
Может новодел? Хотя вроде не похоже..
|
Цитата:
|
Да и я жду еще мнений...
|
Конечно оригинал. Но то что конец 60-х не согласен. Клеймо на механизме стали ставить с 63-64 годов. Да и обозначение "кл.1" в конце 60-х уже не встречается. Так что моё мнение часы 1963-65 г.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |