|
Nos, хорошая стрелка. Она чуть погнута снизу, не совсем на 6 указывает? В одних из моих 3017 то же самое, надо бы выровнять аккуратненько.
|
спасибо, вчера только пришла, даже не заметил, может фото кривое? дома посмотреть надо.
|
Может, просто фото. На одних из моих стрелка точно чуть погнута. Они очень хрупкие, кстати, насколькоя понимаю, так что будьте осторожны с ними.
|
Цитата:
|
Занимательно. Логично бы другую сторону стрелки тоже подогнуть.
|
День добрый коллеги! Может кто подскажет - ищу запчасти на Стрелу 3017:
1. Секундное колесо (не ЦСС а именно секундное). 2. Колесо привода хронографа. 3. Ось маятника. 4. Пружина счетчика (накопителя) минут. Буду рад любой помощи (информации). |
У нас в Минске с этим проблема :(
|
Цитата:
|
Если учесть, что часы и запчасти к ним не производятся уже лет 45 то обилия запчастей нет нигде. По запчастям эти часы дороже Омеги, на уровне Ролекса. В Вашем случае я бы искал еще одну Стрелу с исправными необходимыми деталями, дешевле выйдет. По балансам труба уже везде, новых уже давно нет, сейчас и оси по закромам закончились. Только точить, а в стране это уже единицы могут особенно с длинными цапфами то по 0.10 мм.
|
Цитата:
http://molotok.ru/chasy-hronograf-mo...311862933.html Просят 1200 рупий. Сегодня в 16.08 заканчиваются торги, ставка пока только одна. СПЕШИТЕ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |