Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Anth 27.02.2025 22:26

Нет нет, задержка при изготовлении ПМП была вызвана именно тем, что мы сами с Павлом Гранкиным не приняли качество изготовления фигурок. И переделали заново на другом производстве, попутно изменив технологию крепления на сапфир (в котором лазерной фрезеровкой были сделаны технологические пазы, грани теперь гладкие, и добавлено золотое покрытие. Так что здесь все нормально.

KBAPK 1 27.02.2025 22:43

Вложений: 1
Получил сегодня часы в магазине на Тверской, д. 4. Качество самих часов отличное. Заметно, что над качеством фигурок поработали.

Sergey_MSK 27.02.2025 22:47

Шикарные!

Brunzo 28.02.2025 08:32

Красава

docnum 28.02.2025 08:36

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7178507)
Получил сегодня часы в магазине на Тверской, д. 4. Качество самих часов отличное. Заметно, что над качеством фигурок поработали.

Слава, бонусом к часам, ни чего не вручила в качестве подарка?
Просто интересно...:)
Ждем фото на руке!

Anth 28.02.2025 08:48

Цитата:

Сообщение от docnum (Сообщение 7178643)
Слава, бонусом к часам, ни чего не вручила в качестве подарка?
Просто интересно...:)
Ждем фото на руке!

там есть значок! ) и книга.

Wolchara 28.02.2025 09:25

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7178507)
Получил сегодня часы в магазине на Тверской, д. 4.

Подскажите, а есть возможность получить самовывозом? Как у Вас так получилось?)

И вопрос наверное, к часовой компании "Слава" - когда придёт письмо, могу я подъехать, и на месте оплатить(картой\наличкой) оставшуюся сумму и забрать часы. Просто это было бы удобно, не заморачиваться переводами и пересылами.

lanasvet 28.02.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7178672)
Подскажите, а есть возможность получить самовывозом? Как у Вас так получилось?)

И вопрос наверное, к часовой компании "Слава" - когда придёт письмо, могу я подъехать, и на месте оплатить(картой\наличкой) оставшуюся сумму и забрать часы. Просто это было бы удобно, не заморачиваться переводами и пересылами.

Писали в Телеге, что можно выбрать: курьер, пункт выдачи, самовывоз. Оплата только на сайте.

Nikolya79 28.02.2025 09:39

Цитата:

Сообщение от Sergey_MSK (Сообщение 7178489)
Вот как раз Ракета позиционирует себя в люкс-сегменте, цены Ракеты и ПМП +/- одинаковые. Так почему же у Ракеты может быть плохая прокраска, а у ПМП не может? При сопоставимой цене и позиционировании. Сами себе противоречите. Это первое.
И второе: Вы весь свой негатив, постоянный нудёж и хамоватое поведение на сельхозбазаре оставляйте.

Я конечно понимаю, что мне сейчас прилетит от модератора, который очень ревностно, раздает баны и чистит весь негатив о ракете, но скажу: То что ракета называет себя люксом, не значит, что она таковой является. Мое скромное мнение: там не за что драть такие деньги. Слава объяктивнее оценивает свои часы, опять же на мой скромный взгляд. ПМП это не масс продукт, а лимитка, над которой РЕАЛЬНО работало очень много людей и цены выше чем в среднем у Славы и как результат качество и проработанность выше.

Sergey_MSK 28.02.2025 10:10

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7178684)
То что ракета называет себя люксом, не значит, что она таковой является. Мое скромное мнение: там не за что драть такие деньги. Слава объяктивнее оценивает свои часы, опять же на мой скромный взгляд.

Мое мнение насчет Ракеты такое: если есть покупатели их часов за 100-200 тысяч рублей, то они и будут свои часы продавать по такой цене с постоянным ее повышением. Тем самым позиционируя себя как производителя часов класса "люкс" (от слова "дорого"). Есть спрос, будет и предложение.
Речь в моем сообщении (ответе на нудёж) шла о том, что при сопоставимой цене часов Ракета и ПМП и их позиционировании как нечто качественное/штучное/лимитированное/дорогое/с некой претензией и т.п., качество должно соответствующим.
А не вот это вот всё
Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7178480)
Плохая прокраска может быть у Ракеты но не у люкс сегмента Вы не путайте теплое с мягким.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru