Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603911)

Rana 08.06.2023 19:15

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6745119)
Конкретные, отзывы хорошие, что никоим образом не доказывает, что проба золота такая же, как у завода.

Приемники золота быстро выводят на чистую воду таких «дельцов», как это ни раз было с некоторыми изделиями, например, из магазинов Санлайта. ;)
Пара-тройка лет на рынке и спалится такой делец, а затем попробуй отмойся, даже, если стал нормальным. :)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6745119)
Ворованные магнитолы у барыг на рынке дешевле, чем в магазине, может тогда проще вообще в подворотне у кого-нибудь часты отжимать, профит.

А это к какому месту еще рукав пришит? ;)

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6745121)
Пипл хавает.

Пипл и в макдаке хавает, главное, чтоб понимал, что. ;)

opaque 08.06.2023 19:17

Вложений: 2
Неожиданный эффект темы... Задумался про бронзу на лето. Следующего года)) Будет время почитать про патинирование и выбрать объект.

Если не устали спорить вот более яркая пара для сравнения "в лоб". А то Тунец слишком нишевая модель.
Вложение 3576458
Вложение 3576459

Kelevratony 08.06.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6745122)
Пара-тройка лет на рынке и спалится такой делец, а затем попробуй отмойся, даже, если стал нормальным.

Как раз возраст СМ)
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6745122)
А это к какому месту еще рукав пришит?

Это к - "буду платить тому, у кого аппетит скромнее".

Rana 08.06.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6745132)
Как раз возраст СМ)

Во-первых, Вы не внимательны. Выше уже было, что ему не три года. Прочитали ошибочное сообщение, которое вписывается в Ваше мировоззрение, а факты предпочли не заметить. ;)
Во-вторых, даже трех лет, если аналогию выбранную Вами считать верной, достаточно, чтоб понять «золото там, или просто блестит».

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6745132)
Это к - "буду платить тому, у кого аппетит скромнее".

Не стоит все доводить до абсурда, когда есть контекст - «Тунец» от СМ. У Вас есть факты доказывающие, что данные часы от СМ из этой темы нарушают чью-то интеллектуальную собственность? ;) Как будут, так и пришьем этот рукав, а пока…

Kelevratony 08.06.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6745141)
Вы не внимательны.

Каюсь, не внимателен по жизни. Так сколько им лет на самом деле?
Цитата:

Во-вторых, даже трех лет, если аналогию, выбранную Вами считать верной, достаточно, чтоб понять «золото там, или просто блестит.

Судя по теме, поняли немногие)
Цитата:

У Вас есть факты доказывающие, что данные часы от СМ из этой темы нарушают чью-то интеллектуальную собственность?

Вы сейчас серьёзно? То есть по вашему, дизайн этих часов был разработан СМ?)))))
Мне вообще не понятно, почему их до сих пор никто не закошмарил.

PaulB87 08.06.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6745061)
неубедительно, опять бла бла бла про бренд..
чем лучше то, почему я должен переплачивать?

Александр, что бы выбрали: оригинальный швейцарский Викс, или китайский многопредметник (пусть и брендовый)?

arzt 08.06.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6745124)
Если не устали спорить вот более яркая пара для сравнения "в лоб". А то Тунец слишком нишевая модель.
Вложение 3576458
Вложение 3576459

С ББ сложно по материалам.
Лучше с Ranger. Там можно будет сочнее "ух как унижать" Тудор за рисованный цифер. Вот тут хомажефаги смогут развернуться))

Rana 08.06.2023 19:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 6745147)
Александр, что бы выбрали: оригинальный швейцарский Викс, или китайский многопредметник (пусть и брендовый)?

Лучше китайский нормальный нож (есть разные стали по вкусу) за похожий прайс, чем викс ;)

Вложение 3576481

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6745146)
Каюсь, не внимателен по жизни. Так сколько им лет на самом деле?

С 2016.

Цитата:

Судя по теме, поняли немногие)

Как мы уже разобрались, люди невнимательны часто. Бывает. :)

Цитата:

Вы сейчас серьёзно? То есть по вашему, дизайн этих часов был разработан СМ?)))))
Мне вообще не понятно, почему их до сих пор никто не закошмарил.

Вполне серьезно. Права на интеллектуальную собственность не вечны и к тому-же зависят от категорий. ;) Факты воровства нужно доказывать. Это называется «презумпция невиновности». ;) Вы же привели в пример сравнительный факт конкретного воровства.

MakeMyDay 08.06.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6744981)
А главное, все остались на тех позициях, на которых были в начале

Кстати, не сказал бы. Я в итоге для себя понял, что бэйби туна это та же подделка (только легальная), и если захочется шрауда - надо не выдумывать и брать старшего тру тунца:D

Bordgia 08.06.2023 20:01

я за викторинокс конечно

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru