Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

Medeo80013 12.07.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 6769079)
ДДж 39 на ойстере, самые комфортные и легкие часы у меня на данный момент.

Наверное все же 41, а не 39. У меня есть ОП 39мм, тоже очень комфортные часы, а вот Дэйтджаст 41 "не зашел" и больше не интересует. Хотелось бы примерить Эксплорер 40мм.

Denissio77rus 12.07.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6769150)
Наверно я в какие-то другие Меркури заезжаю.. в общем был в паре, ничего нет кроме небольших дамских биколоров и золота:confused:
Да и присматривать мне уже не нужно. Решил было на всякий случай согласовать подарок с будущим одариваемым - он от этой марки как-то отказался:) ну и получит другой подарок в этом же бюджете..

Значит, просто другой уровень отношений с Меркури. Я писал то, что лично мне озвучила менеджер из бутика. За три недели наврядли их запасы так сильно оскудели.

Kroko 12.07.2023 21:55

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6769150)
Наверно я в какие-то другие Меркури заезжаю.. в общем был в паре, ничего нет кроме небольших дамских биколоров и золота:confused:...

Меркури тот же,уровень отношений другой,как и было выше уже сказано.Подтверждаю всего лишь.И добавлю,что ситуация в обозримой перспективе не изменится.И в не очень обозримой тоже.

АлексМ 13.07.2023 10:54

Цитата:

Сообщение от Denissio77rus (Сообщение 6769261)
Значит, просто другой уровень отношений с Меркури. Я писал то, что лично мне озвучила менеджер из бутика. За три недели наврядли их запасы так сильно оскудели.

Спасибо, понял.
С "уровнем отношений" у меня с Меркури как-то не складывается. Хоть и потратил в их разных точках несколько миллионов за последние лет 5... на более долгом уровне даже считать побаиваюсь:rolleyes:
Вот с Омегой (не в этой теме помянута будет:)) было как-то сильно проще и понятнее. Пришел, посмотрел, выбрал, купил. И так было не только в России, но и по всему миру. Да, какие-то лимитки предлагались в первую очередь клиентам типа меня, но стандартный ассортимент был всегда, везде и для всех.
А тут какое-то постоянно мутное барыжничество (при всем уважении), предложения "из-под прилавка" и т.д. и т.п. Причем ощущения ровно как на турецких базарах.
В общем буду смотреть Ролексы в других странах, в которых, к счастью пока бываю. В ближайшие месяцы будут как минимум 3 поездки по миру, если что насмотрю, напишу в этой теме.
Всем хорошего дня.

Denissio77rus 13.07.2023 11:52

С часов, купленных зарубежом, подлежит уплате нехилая таможенная пошлина, это если по-честному в белую завозить. Везут, конечно, и не декларируя, на то есть специальные люди с форума;) Для остальных это лотерея.

user2023 13.07.2023 13:47

Пока ритейл стальных моделей ниже 10к, их можно не декларировать. Проблемы могут возникнуть при ввозе биколоров и моделей из золота/платины. ИМХО, конечно, но пока консенсус мнений такой. Ни с одним стальным Ролексом ни у меня, ни у кого из друзей и знакомых проблем не было

Submariner 023 13.07.2023 17:01

Самое главное что бы с собой не было коробки и документов на часы… , тогда этотпросто личная вещь на руке и все… не вино сталь, золото или платина… коробку с документами лучше привезти отдельно, но уже без часов…

Не важно:)

rub1us 13.07.2023 22:56

В других странах мира иначе? В большинстве развитых (где пара моделей бывает в наличии) продадут только резидентам…. Сказки, в большинстве своем….Листы ожидания тоже почти везде по местному документу))) Есть бутики в Европе с ценами в полтора ритейла, только в Бушероне с нашим паспортом тоже ловить уже нечего. Прошу меня просветить, пожалуйста!!!!!

Farmazone 14.07.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6770173)
В других странах мира иначе? В большинстве развитых (где пара моделей бывает в наличии) продадут только резидентам…. Сказки, в большинстве своем….Листы ожидания тоже почти везде по местному документу))) Есть бутики в Европе с ценами в полтора ритейла, только в Бушероне с нашим паспортом тоже ловить уже нечего. Прошу меня просветить, пожалуйста!!!!!

Это ерунда полная, резидент или нет не играет никакой роли, роль играет история общения с конкретным дилером. Я будучи нерезидентом, имею хорошие отношения с одним дилером на юге Франции, которые насчитывают более 10 лет, куплено за это время несколько ролехов и сделано несколько репассажей, стою в листе ожидания на несколько моделей и вижу как двигается очередь, общаясь с менеджером. Любой "левый" местный абориген зашедший в бутик получит стандартный ответ, что ничего нет. И я отчасти понимаю продаванов, одна из Патека в Тель Авиве рассказывала, что каждый день заходят люди и интересуются нет ли Наутилуса в наличии (они недавно узнали, что часы по ритейлу стоят 35-40, а продать их можно за 150) и им конечно же кажется, что они самые умные и сообразительные. И вот таких, еще вчера ничего не знающих о Ролексе, но уже сегодня желающих купить стальную Дайтону по ритейлу, думаю очень большой процент из заходящих каждый день в бутики, поэтому незнакомым людям как правило вежливо отказывают, а не нерезидентам.

okkupiert 14.07.2023 10:16

Как смеют те, кто про возможность перепродажи ролекса узнал только вчера путаться под ногами у нас, знающих об этом уже не первый год! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru