|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С "уровнем отношений" у меня с Меркури как-то не складывается. Хоть и потратил в их разных точках несколько миллионов за последние лет 5... на более долгом уровне даже считать побаиваюсь:rolleyes: Вот с Омегой (не в этой теме помянута будет:)) было как-то сильно проще и понятнее. Пришел, посмотрел, выбрал, купил. И так было не только в России, но и по всему миру. Да, какие-то лимитки предлагались в первую очередь клиентам типа меня, но стандартный ассортимент был всегда, везде и для всех. А тут какое-то постоянно мутное барыжничество (при всем уважении), предложения "из-под прилавка" и т.д. и т.п. Причем ощущения ровно как на турецких базарах. В общем буду смотреть Ролексы в других странах, в которых, к счастью пока бываю. В ближайшие месяцы будут как минимум 3 поездки по миру, если что насмотрю, напишу в этой теме. Всем хорошего дня. |
С часов, купленных зарубежом, подлежит уплате нехилая таможенная пошлина, это если по-честному в белую завозить. Везут, конечно, и не декларируя, на то есть специальные люди с форума;) Для остальных это лотерея.
|
Пока ритейл стальных моделей ниже 10к, их можно не декларировать. Проблемы могут возникнуть при ввозе биколоров и моделей из золота/платины. ИМХО, конечно, но пока консенсус мнений такой. Ни с одним стальным Ролексом ни у меня, ни у кого из друзей и знакомых проблем не было
|
Самое главное что бы с собой не было коробки и документов на часы… , тогда этотпросто личная вещь на руке и все… не вино сталь, золото или платина… коробку с документами лучше привезти отдельно, но уже без часов…
Не важно:) |
В других странах мира иначе? В большинстве развитых (где пара моделей бывает в наличии) продадут только резидентам…. Сказки, в большинстве своем….Листы ожидания тоже почти везде по местному документу))) Есть бутики в Европе с ценами в полтора ритейла, только в Бушероне с нашим паспортом тоже ловить уже нечего. Прошу меня просветить, пожалуйста!!!!!
|
Цитата:
|
Как смеют те, кто про возможность перепродажи ролекса узнал только вчера путаться под ногами у нас, знающих об этом уже не первый год! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |