|
Цитата:
Цитата:
Но, в моей жизни был опыт, правда один раз, когда купил у арабов в Дубаи кросы nike x dior за 700 USD а продал за 15 000 USD уже в России. Хочу также. Но здесь другое, думал, что буду носить. |
Цитата:
Но тогда, как только от него откажется омега, ценность выпуска упадёт, есть такая вероятность? Ведь надежду на рост формирует аудитория спиди, а никак не своч, но ажиотаж как раз со стороны далеких от часовой темы вообще, не так ли… ясно, что не ниже ритейла нонешнего. Но где прибыток? |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/GcVFTjP/Screenshot-...oid-chrome.jpg Довольно однозначно написано про доступность часов. С чего бы им вообще дорожать. |
Окей, давайте логически
Возможные исходы: 1. O x S продолжает выпускаться. Тогда цели направленные на привитие молодому поколению ценностей omega размоются окончательно. И в итоге никому ни коллаборации эта будет не нужна, и имидж omega пострадает. Думаю что никто на это не пойдет. 2. Перестанут выпускать этот коллаб. Но заветная надпись omega в условиях ограничения предложения все равно сделает свое дело. 3. Ещё немного повыпускают и перестанут. Приходим к п 2 но позднее. |
Ну через 50 лет после снятия с производства возможно подорожают как антиквариат, но не факт, могут выпустить какой то новый колаб и про этот все забудут.
|
Цитата:
Получать Ролекс и рр в обход списков. Лично для меня это больше так поиграться. Цитата:
Ведь пищащий от радости Даня Милохин или девочка-блогер в таких часиках в Дубае у бутика - однозначно имиджевый удар для омеги, имхо Могли назвать коллаб как swatch - tribute to moonwatch, а тут заветные 5 буков omega |
Цитата:
И согласен с вами - название "swatch - tribute to moonwatch" было бы идеальным. |
Цитата:
Но думаю что со временем имидж омеги выправят, там все же у руля сильные руководители. П.с. Сет у дилера заказал. Жду как привезут - сделаю фотообзор. |
Цитата:
Как Сейко) Ничего страшного нет. Ошибаться могут все и у Омеги выправят это маркетинговое недоразумение. Что же касается прекращать/продолжать выпуск. Ну ведь если сейчас прекратить выпуск, то это зафиксировать что это больше Омега, а не Swatch и вот тогда точно урон для бренда будет колоссальным. Подозреваю, что выпускать продолжат ещё минимум несколько лет в таком же формате продаж, а потом постепенно шум стихнет. Поздравляю с заказом и пожелаю Вам удачной перепродажи в разумные сроки. Ну и конечно, фотоотчёт) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |