|
Цитата:
Стюардессу побед советской космонавтики давно пора окончательно закопать. Уже выходит на пенсию поколение, которое даже в программе "Буран" не успело поучаствовать, не говоря про первые победы, на заре. Если очень хочется космоса, современного, можно сзади сделать гравировку "батут". И подарить одни часы Рогозину. |
Уважаемые, не кажется ли Вам, что это все эти разговоры о надписи - топтание на месте. Ничего конструктивного из этого обсуждения не получится, лишь пустой обмен мнениями. Пусть автор проекта на своем уровне решит что и как в данном случае приемлемо сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от "Океанов" и "Штурманских" - такое себе. А попытки привязаться названием к заслугам прошлых поколений - не понравились. |
Цитата:
Часы с другим лого, без сочитания с маркой Полёт (хотябы как Полёт-International ) это тоже уже не те часы которые на буклете и будут часами "корпус которых как у Полёт который не выпускали" а похожие часы, вобще с чистым циферблатом можно наверное и на ебее купить. Лучшая идея была у Rana. (Я люблю всё Советское, я жил в это время) artur63 Мне кажется что лимитки вобще не будет. |
Цитата:
Я решительно не понимаю желания сделать 1-в-1 копию, но, видимо, в умах желающих оно имеет какое-то красивое обоснование. Спорить не буду ибо, повторюсь, не понимаю. Цитата:
Вы правы: давайте прекратим, пока не переругались. |
Цитата:
|
Добрый день, готов принять участие. Запишите за мной номер 16. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подвиги эти знаю, уважаю, помню, но в экстерьере часов эксплуатировать не хочу. Не хотел бы, чтобы получилось что-то странное, типа такого: http://linkme.ufanet.ru/images/cd4ff...da4898caae.jpg У меня от таких дизайнерских решений возникает устойчивое ощущение дурновкусия. И что это это попытка примазаться к тому, к чему отношение не имеешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |