|
AGEMO25,
я вас понял вычеркиваю штангу как поддержать 115кг собственного веса и руки за 50+? и желательно жать ту же сотку раз на 30, 120 на 20, не говорю о разовых усилиях - тут без специфики не обойтись брусья? турник? ходьба гусиным шагом? разгибания мизинцев на скорость? не надо фото детей Освенцима я, занимаясь ЛА, был сух, с венами на животе-бедрах тема про мышечное развитие, а не про обезжиренное тулово |
[quote=old patrick;6668227]AGEMO25,
Old patrick, да штангу то зачем убирать ?? Об этом речи не было)) |
[quote=AGEMO25;6668234]
Цитата:
зал - это необходимое зло возможно, что и этого не хватит придется кроить диету гормоны... |
Цитата:
И да, вроде обсуждали как нарастить форумчанину верха;) [quote=old patrick;6668237] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,а травмы на производстве были у кого-нибудь? )Поделитесь опытом как скоро приступали к нагрузкам после перелома? Прошло 2,5 месяца.Боль еще есть,блоки при движении и страх .
|
травм не было.
была операция на позвоночнике - опухоль спинного мозга. через 2 недели пошёл в бассейн + параллельно брусья, подтягиваться не мог ибо любые изгибы в позвоночнике вызывали боль. через месяц уже пошёл в качалку. уточню, но тренил в корсете и приседания со становой естественно не делал. зы. намного хуже потом перенёс лучевую терапию. сил не было даже лишний раз пошевелиться. |
Парни,какая то фигня у меня происходит,может совпадение а может и нет. Короче либидо упало,силовые поднялись :D возраст 52 годика :D Химию не глотаю. Че скажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |