|
Цитата:
|
Цитата:
не хватает только двух :rolleyes: зато каких! Что то не очень хочется через Австралию покупать |
Здесь посмотрите:https://global.rakuten.com/en/search...product_search
|
Цитата:
|
Цитата:
У Гордона еще в БиГе есть две модели, но там инзим что-то вообще запредельный на 31Х34 инзинм 30.5:eek: |
вчера прокрутил самураи 003 из 15унц ямато в стиралке на режиме просто полоскания и отжима 900 оборотов
решли сделать такой аналог soak, так как вроде бы не испачкались, но и ношу давненько, всё таки пот и различные запахи пристают к одежде... боялся что не влезу, но вроде пронесло... хотя инсим убежал на 3см... (кстати это при холодной воде, совсем холодной, так как это просто полоскание и отжим, так что для любителей усадить можно пробовать и в холодной усаживать...). |
...лично я пробовал в прошлом году подступиться к Резолютам - поизучал мат'часть и....что то мне показались фиты ну дюже олдскульными - в смысле репро - и как то забросил затею эту...Так же опасливо покупать One piece of rock ...то-ли дело Samurai - тут без сюрпризов - почти все фиты нравятся :)
|
Цитата:
|
bulatik85 любопытно , а если без отжима на 900 об при естественной сушке , то была бы усадка инсима на 3 см ?
|
Цитата:
(благо у меня инсим не подрублен и там пока запаса сантиметров 15) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |