Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Sergey1971 24.02.2012 22:45

Вложений: 19
Регулярно просматриваю эту тему, но фоткать свои виски как-то все лень было. Выпито за это время было немало и, соответственно, немало красивых и вкусных напитков я не успел показать моим друзьям-форумчанам. Вот сегодня вечером открыл "бар", прослезился от его скудности и решил поделиться тем, что у меня на данную минуту есть (имеется в виду не в прямом смысле слова поделиться, а поделиться изображениями:)).
Молты (1-4). Гленливет - мой самый любимый, причем 12-летний нравится больше, чем 18-летний. Хотя, если чуть-чуть разбавить, то старый тоже ничего. За ним следует Балвени. Гленфидиш можно иногда, Лафройг тоже ничего под настроение. Из блендов (5-7) Чивас 15 лет, всякие разные Джонни Уолкеры и Дьюарсы пьюся нормально.
Ирландские виски (8, 9) - моя отдельная любовь. Джемесон номер один. Ред Брест №2.
Бурбоны (10,11) - под настроение, редко, но хочется иногда.
Канадские, японские и другие виски не пью.
Еще несколько коньяков просто для массовости так сказать, и один ром в эту компанию затесался.
Завтра на даче будут выпиты Букерс и Дьюарс.
Хороших всем выходных.

okkupiert 25.02.2012 00:11

Sergey1971
Странный бар, все бутылки непочатые...
Наверное, бар закрыт?!:)

tiima 25.02.2012 00:24

Ничего удивительного, у меня бар открыт, но основная масса бутылок закрыта :) Парадокс, блин.

Sergey1971 26.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1156499)
Sergey1971
Странный бар, все бутылки непочатые...
Наверное, бар закрыт?!:)

Не, бар открыт. Просто из початых бутылок на момент фотографирования были только Курвозье (коньяк), Памперо (ром), водка и мартини, а виски как-то не оказалось. Да и чего их открытые фотографировать, их пить надо.:)

Sergey1971 26.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 1156519)
Ничего удивительного, у меня бар открыт, но основная масса бутылок закрыта :) Парадокс, блин.

Вот-вот. У меня тоже обычно больше одной-двух открытых бутылок виски не бывает. Открою и пью постепенно - бывает быстро выпивается, бывает и месяц-два стоит. А когда кончится, открываю новую.

Вадим Лайтман 28.02.2012 07:38

А мы с товарищем вчера взяли бутылку 0,7 виски Bell's и пепси:) Я понимаю что знатоки вики не одобряют такое извращение но мне нравиться вкус виски с колой:)

tiima 28.02.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1161552)
А мы с товарищем вчера взяли бутылку 0,7 виски Bell's и пепси:) Я понимаю что знатоки вики не одобряют такое извращение но мне нравиться вкус виски с колой:)

Тут вопрос подхода.
Побухать - сойдет и Беллс с колой и льдом. Кстати, Беллс еще импортный или уже у нас/под нас бутилируют?
Если насладиться - то Беллс ниразу не катит, ибо обычный безликий бленд, коих тыщщи.
Так что я не осуждаю.

П.с. "Нравиться" должно быть написано без мягкого знака. ;)

П.п.с. Фотку своего бара постить не буду, ибо она отчасти офтопна :)

Вадим Лайтман 28.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 1161612)
Тут вопрос подхода.
Побухать - сойдет и Беллс с колой и льдом. Кстати, Беллс еще импортный или уже у нас/под нас бутилируют?
Если насладиться - то Беллс ниразу не катит, ибо обычный безликий бленд, коих тыщщи.
Так что я не осуждаю.

П.с. "Нравиться" должно быть написано без мягкого знака. ;)

П.п.с. Фотку своего бара постить не буду, ибо она отчасти офтопна :)

По пунктам:) Нам попался как ни странно импортный:) По вкусу приятный:)

Насчет "нравится" благодарю!:)

Sergey1971 28.02.2012 20:36

Цитата:

Если нравится с колой, попробуйте не виски, а ром с ней в пропорции 1 к 1. Тоже вкусно.

Baroque 28.02.2012 20:48

Цитата:

А мы с товарищем вчера взяли бутылку 0,7 виски Bell's и пепси Я понимаю что знатоки вики не одобряют такое извращение но мне нравиться вкус виски с колой

Вот уж действительно извращение. С пепси пьют бурбон. Так что Jim Beam в следующий раз берите и никто ничего не скажет да и вам приятней пить будет;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru